![]() |
|
|
|||||||
| Кассетные станки и электрические бритвы Здесь обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд,очень достойная бритва: эффективная, острая и долговечная. Мне понравилась даже больше, чем Schick Hydro 5.
Крепление Xtreme 5 совпадает с Quattro, только вот кассета устроена совсем иначе и ощущения при бритье другие. Отличается от "Гидры" большей эффективностью – скорее именно бреет, а не гладит. Никаких предохранительных напаек на лезвиях нет, бритьё стало заметно чище. Речь, разумеется, о сравнении обеих систем Schick с американскими лезвиями. Последний раз редактировалось Krymskij; 29.11.2024 в 11:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Кроме кассет с зелёными вставками, существует также версия с синими. Здесь важно, чтобы кассеты были фирменными (на фото – собранные в Мексике кассеты с американскими лезвиями).
Как видите, архитектура сквозная, похожа на Фьюжен, но бреет Xtreme5 лучше выпущенного в США Фьюжена. Фотографию крепления на станке даю последней в подборке. Последний раз редактировалось Krymskij; 12.12.2024 в 14:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Попробовать качественную кассету можно в комплекте со станком Balea MEN Precision 5 Flex-Pro. Это всё тот же станок Schick Xtreme 5 Pivot Ball с нанесённым логотипом Balea.
Соответственно, в кассете находятся американские лезвия (об этом сказано на упаковке, да и ощущения при бритье однозначно указывают на оригинал). Отдельно купленные сменные кассеты Balea MEN Precision 5 Flex-Pro мне не приходилось использовать, об их качестве ничего сказать пока не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
Изменился дизайн упаковки кассет Balea MEN Precision 5 Flex-Pro. Сами кассеты всё так же хороши.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|