![]() |
![]() |
|
Обзоры кассетных станков Сюда пишем только обзоры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем тему. Мини обзор №2
Dorco Pace 7 - Первый в мире бритвенный станок с 7 лезвиями. Поставляется вот в такой упаковке, с двумя сменными кассетами, как на фото ниже. Бреюсь не только т образными станками, но и каетниками (правда редко). В основном когда куда нибудь спешишь и каждая минута на счету, а побриться надо быстро. Для этих целей и был приобретен Dorco Pace 7. Станок выполнен из металла пластика и резины. В руке лежит довольно удобно, не скользит при попадания на ручку мыла. На кассете резиновая полоска выглядит очень красиво, в виде пчелиных сот. эти же соты расположены на резиновой части ручки, как бы продолжая общий дизайн. При споласкивании между лезвиями остается вода из за очень маленького расстояния между ними и избавиться от нее можно только хорошо дунув на кассету, что не очень удобно. Бреет Dorco Pace 7 чисто, но давить на него приходиться впрочем как и на всех кассетниках. Скольжение по коже не идеальное, сказывается наличие 7-и лезвий, но и не плохое. У меня раздражения кожи не вызвал. В целом такой же как и все, не лучше и не хуже других бритвенных систем со сменными кассетами. Все различие только в дизайне. Различия в качестве бритья 7-и лезвий от 5-и я особо не заметил. На сколько долго хватит кассеты сказать не могу брился Dorco Pace 7 еще очень мало. ![]() Последний раз редактировалось Blackoff; 05.12.2016 в 13:14. |
![]() |