![]() |
![]() |
|
Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем поклонникам ВКБ привет. В этот прекрасный мир влажного бритья попал по стечению обстоятельств.
Был в командировке на ДВ, и так случилось, что в том населенном пункте не смог купить кассеты на Фьюжен5. Пришлось купить Рапиру с пластиковой ручкой и одноимеными 5 лезвиями в комплекте. Начинал бриться без помазка, обычной пеной Арко. Всегда ненавидел бриться, ходил с щетиной 4-7 дней, а тут как то затянуло, бреюсь раз в два дня. Приехал с командировки, заказал Курт бабочку, пришла с кривой гардой, потом заказал Yaqi , отдельно ручку и голову, и понеслось... Сейчас имею Рапиру, Pearl( открытый и закрытый гребень), Yaqi слант, Фатип слант, Разорок Герман слант 37, Курт бабочка, Яки, китайская реплика R41, и оригинал 89, но пока половиной не брился, потому что нахожусь в командировке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать на форум!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
mashbul, приветствую и добро пожаловать! Толи ещё будет ой-ой-ой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Толи еще будет- это точно))) Жена уже вешается, прошу то там забрать заказ, то там. Сам пока до 15 февраля в Комсомольске-на-Амуре нахожусь в командировке. Затянуло "мама не горюй", жду когда бриться наступит))) Пока мне отчитались о приходе ручек из нержи от Yaqi, фотки сумки для станка пока не дождался))), хоть перед отъездом в аэропорт в руках помазок подержать успел... ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать на форум!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, от души!
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать! Позвольте совет? Вы сейчас остановИтесь в покупках, по недопониманию понакупите всякого барахла ненужного. Успокойтесь, переведите дух, почитайте форум, поспрошайте что и как, как картина мира проясниться - вот тогда, с осмыслением и в шопоманию можно прыгать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mashbul, Добро пожаловать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы правы, по поводу остановиться, сам понимаю это. Я начинающий, с октября пришел к классическому бритью, но меня это захватило))) Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
![]() |