![]() |
![]() |
|
Станки с двухсторонними лезвиями (double-edge) Gillette, Hoffritz, Merkur, Muhle, Edwin Jagger, Fatip, iKon, ATT, Apollo, RazoRock... Здесь обсуждаем, делимся опытом, задаем вопросы о винтажных и современных бритвенных станках. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли сходство по ощущению от бритья у станков superslant L1 и merkur 37c?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех приветствую. Если кому еще интересно, вот мой маленький отчет о трех использованих данного станка: плита L++, лезвие perma sharp, щетина 1-2 дня довольно жесткая в меру густая много где стелящаяся. Станок показал себя очень достойно, рез ОЧЕНЬ мягкий и комфортный, 3 прохода + небольшие добривки = почти полный ББС ( кроме самого низа шеи, там у меня прям сильно волос стелится и кожа очень чувствительная). Похожего результата, чуть-чуть похуже, добивался с GH 0,76, но у superslant рез еще мягче. Но станок немного обманчив, т.е. бреет очень мягко и в процессе бритья вообще ни каких неприятных ощущений не было вообще, но после бритья немного покраснела область по сторонам от подбородка ( после нанесения лосьона в течении часа все прошло).
Мой личный вывод: с данной плитой станок является очень мягким, достаточно эффективным ежедневником. И да, сравнить с другими слантами не могу, т.к. их не было в моей ротации, пользовался только полуслантом от Parker и регулируемым полуслантом от Yaqi и всех их superslant "заткнул за пояс". Как-то так... Отвечу на любые вопросы, но отвечу не сразу, ибо являюсь здесь не частым посетителем. Всем добра |
![]() |