|
|||
|
|||
M.O.W. - мыло для бритья
Приветствую вас комрады! Меня зовут Юрий, он же мыловар M.O.W. в ВКБшной среде. Многие из вас про меня уже слышали, многие нет, поэтому для последних напишу историю моего появления на свет как мыловара.
Началось всё несколько лет назад, я всерьез увлекся темой ВКБ (влажного классического бритья) и вскоре обнаружил что на отечественном рынке, в отличии от западного, совсем немного мыловаров, кто бы занимался варкой классического мыла для бритья. Западное же мыло топ уровня имело весьма высокую стоимость и зачастую множество сложностей для приобретения на территории РФ. Это привело меня на различные ресурсы, в том числе и западные по мыловарению. Около года я исследовал информацию, прежде чем решился на свою первую варку мыла. Более всего помогли в этом деле посты, а после и личные консультации нашего отечественного мыловара известного под ником lyaxeyka_73, причем совершенно бескорыстные с его стороны, за что ему от меня земной поклон! В течении нескольких лет экспериментов, проведя с дюжину варок мыла, были отобраны 3 наиболее удачных формул мыл в трех различных консистенциях, (а ныне уже появилась 4 я веганская) 7even-крем мыло, 10 ка-КАП (классический артизанский пластилин) мыло и 45 – хардкорное, экстражировое мыло, ближе к твердому. Не смотря на то что были разработаны постоянные формулы, экспериментов я не закончил и периодически малыми партиями их выпускаю для энтузиастов ВКБ Моя цель выпускать качественейшие, великолепнейшие продукты ВКБ тематики, не уводя их стоимость в космические дали Я надеюсь благодаря моим продуктам ваше бритье будет процессом приносящим истинное удовольствие! Ваши отзывы, пожелания и критику прошу оставлять в этой теме. Последняя, критика (конструктивная), только приветствуется Спасибо за внимание! P.S . Ознакомиться с актуальным ассортиментом можно здесь - https://mow-soap.ru/ |
|
|||
|
|||
Приветствую! Рад видеть. Давно ждал.
Если кратко о мыле, то уже выкладывал своё фотомнение: Последний раз редактировалось Slepok; 30.08.2022 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Привет! Слышал, видел. Мне очень нравится твоё уважительное отношение к коллегам-конкурентам и позитивный настрой! Это очень подкупает. Молодец! Удачи тебе, желаю найти свой почерк. А у ж мы, повелители СТИЗов и Филармоник, укротители Вач и Хердеров, поклонники камисори и фреймбеков, да и рядовые пользователи Вундербаров, поддержим!
|
|
||||
|
||||
Приветствую, Юрий! Рад видеть на Форуме и... в добрый путь!
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Уже есть небольшой наборчик мыл от Юрия. В бритье попробовал все базы, кроме "веганской" и классической в виде твёрдой шайбы. Все базы очень понравились! Набор мыла, качество пены и уход за кожей лица, всё очень достойно! Также есть парочка лосьонов, пробник "Атака" и 100 мл "Old Barber". Запахи чумовые как и уходовые. По заказу и доставке вопросов вообще нет. Отправка быстрая, упаковывает Юрий на совесть! Юрий, желаю вам дальнейшего развития, продолжайте творить и удивлять! Всем здоровья и отличного бритья! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Приветствую комрады! Я таки добрался до маркет плейсов! Теперь мое мыло доступно для покупки на озоне! https://www.ozon.ru/seller/m-o-w-618...=seller_618410
|
|
||||
|
||||
Поздравляхи!!!
|
|||
|
|||
Круто
|