|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как это знакомо я как-то быстро и без больших расходов за науку, пришёл к Таймлесс и вопрос закрыл совсем. За те 4 мес что он у меня я три раза его ронял, в основном когда хотел стряхнуть от капель какое это счастье смотреть как он скачет по ванной без ущерба себе и обстановке ))
|
|
|||
|
|||
На днях грохнул китайскую фарфоровую чашу, хотя вообще то это была пиала и озадачился покупкой именно чаши, для бритья. Хочется пластиковую, но кроме Proraso зеленой и синей от Timeless пока ни чего не попадается, может еще что то встречается похожее на Proraso?
|
|
||||
|
||||
del
• Suum cuique Последний раз редактировалось Avgusto43; 20.03.2019 в 15:25. |
|
|||
|
|||
все еще в поисках.
Пользуюсь в основном стальной чашей от Muhle (она маленькая хотелось бы чуть побольше) есть еще фарфоровая той же компании но она слишком большая для меня. Недавно купил скаттл Qshave Плюс конечно это теплая пена. а из минусов, очень большой для меня и неудобно, в руках скользит, и ванная маленькая места много занимает. боюсь уронить =) Последний раз редактировалось Guga888; 20.03.2019 в 21:20. |
|
|||
|
|||
Случайно обнаружил в закромах у супруги супницу. Для наглядности поставил рядом пластиковый скаттл от Фениксов. Объем внутренней чаши у обоих изделий примерно одинаковый - 250 мл.
Попробовать, что ли, использовать завтра супницу в корыстных экспериментально-бритвоманских целях... . ... пока жена в отъезде... |
|
||||
|
||||
Цитата:
.
|
|||
|
|||
спасибо! а по размерам такой же как qshave или поменьше?
|
|
|||
|
|||
Наружный диаметр чаши - 12 см (без учета ручки и носика), высота - 8 см. Остальные параметры с сайта Фениксов (в продаже сейчас нет):
Вес: 4.9 унций Внутренняя чаша: примерно 4 "в диаметре и 2,25" в глубину. Объем внутреннего сосуда: около 12 унций В комплект входят: неопреновая перчатка Scuttle, дорожный чехол из микрофибры, силиконовая пробка, дорожное мыло. Для сравнения - фото скаттла QSAHVE. |
|
|||
|
|||
спасибо!
|
|
|||
|
|||
Кто какими помазками работает в скаттле от Фениксов ? Иногда навожу в нем пену, за все время пользования, не приспособлюсь никак, мало места, пена вся наружу лезет. Плотную консистенцию не могу получить
Последний раз редактировалось Максим_89; 24.03.2019 в 16:29. |