|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Из всего "зоопарка" оригинального пластика (Таймлесс, оба варианта Перейры, Проразо, синий скаттл от Фениксов) тоже больше всего нравится Таймлесс. Для меня - оптимален и универсален.
Керамикой, при всем уважении к натуральным материалам и ощущению "ламповости" от их использования, не пользуюсь: берегу нервы, деньги и кафель в ванной |
|
|||
|
|||
Цитата:
Sent from my SM-G985F using Tapatalk |
|
||||
|
||||
badabing, заказывал на Авито, самой модели нет.
|
|
|||
|
|||
Тоже шарился на Авито, наткнулся на обьявление о изготовлении чаш 3D, по хотелками заказчика и там же можно заказать стойки для помазка и станка, в любых вариациях, цвете.
Зовут Кристина (в личку могу скинуть обьявление), в чате можно обговорить нюансы, делает пробную модель - по фото можно обговорить убавить-добавить и т.д., цены....почти даром: чаша 350, стойка 300 (ниже мой заказ) |
|
|||
|
|||
Кто нибудь может подсказать качественную металлическую чашу? Может есть какие нибудь типа таймлесса\перейры только из металла? Приобрел Epsilon, неплохая, но тонкостенная какая то, невесомая...
|
|
|||
|
|||
Luxembourg, а оно вообще существует? именно металл и именно для пены? брал нерж миску в спортмастере - оч неохотно пена генерируется. было желание купить турецкую, но как-то не получилось, в итоге пластиковая от ds, и все устраивает.
|
|
||||
|
||||
Aleksandr, Luxembourg, Существуют. Правда не совсем в стилистике "таймлесса\перейры". С двойными, полыми стенками, как термос. На заре возвращения в КБ приобретал в Поднебесной. Но это больше для хранения мыла и загрузки помазка, чем для взбивания пены. Туда хорошо вписываются рефилы Williams, HASLINGER и т.п.
|
|
|||
|
|||
APG, внутри совсем гладкая?
|
|
||||
|
||||
Aleksandr, Да, эбсолутно)
|
|
|||
|
|||
Я максимально "тематическое" что встречал это NJORD SHAVING BOWL, но у нас в продаже ни разу не видел
https://getnjord.com/products/shaving/njordshavingbowl Мне нравится нержавейка опрятным внешним видом и легкостью отмыва этого вечного налета (с таймлекса\перейры\прорасо возможно отмыть только в посудомойке и то не с первого раза) |