|
Инструмент для ухода за бородой и усами Здесь обсуждаем расчески, щетки, ножницы, триммеры и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Тримеры для окантовки и бритья бороды
О себе : Отпустил бородку лет 5 назад ( эспаньолка ) , до этого то же иногда отпускал , но не на долго .
До сих пор пользуюсь машинкой для стрижки Philips для создания ( формирования ) контура ( длинных линий ) бороды + Gillette Styler для всего остального ( в том числе бритья в труднодоступных местах ) . Все остальное брею Т-шкой . Кто чем пользуется и что посоветует чтоб заменить машинку и триммер на один только триммер , который закроет все вопросы 1) стрижка головы 2) окантовка 3) формирование контура и стрижка самой бороды . Бюджет думаю ограничить до 100$ или 6000р
Timeless Bronze GAP 0,38-0,78 Simpson Chubby 2 synthetic, Kent bk8, TURN-N-SHAVE Последний раз редактировалось Vladimir1970; 18.11.2017 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Oster 616 в этом бюджете. Я пользуюсь Oster 97-44. Просто шикарные машинки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам пока смотрю в сторону всяких Moser . P/s Посмотрел Oster 616 он оказывается проводной , мне хотелось бы чтоб можно было со съёмным проводом (но чтоб если машинка разрядилась не ждать когда зарядиться то вкл с проводом .
Timeless Bronze GAP 0,38-0,78 Simpson Chubby 2 synthetic, Kent bk8, TURN-N-SHAVE Последний раз редактировалось Vladimir1970; 18.11.2017 в 22:40. |
|
||||
|
||||
Это машинки для многолетнего профессионального использования. Им негоже иметь батарею
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вроде более менее подходит к моим требования Moser Li+pro mini , может есть на форуме кто ей пользовался продолжительное время !?
|
||||
|
||||
я пользуюсь moser li pro старшим лет 5 для стрижки головы и бороды раз в 2 недели, отличный агрегат, но делать контуры им не очень удобно, миником наверно удобнее будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и думаю между мини и ещё понравился хоть и проводной Wahl Detailer.
|
||||
|
||||
Аккумуляторные в топку! есть Мосер с акб, так вот акб помер, новый стоит как пол машинки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я смотрю в сторону тех аккумуляторных которые и от сетевого кабеля то же работают , но есть пару вариантов которые приглянулись чисто сетевые .
|
||||
|
||||
Так уж прям пол машинки? https://www.youtube.com/watch?v=cOhvBY99yIA
|