|
|||
|
|||
Все фотки на форуме у меня залиты через Радикал. Правда я их кадрирую до 900 пикселей по ширине и до 300 килобайт по весу.
И у меня на Радикале аккаунт, возможно это важно. Последний раз редактировалось choomahod; 25.01.2018 в 21:19. |
|
||||
|
||||
кстати, у меня тоже ак
|
||||
|
||||
Заливаю фотки через "Фанки имидж" (funkyimg.com), делаю "ресайз имидж" 800х600 (15-дюймовый монитор), соответственно "аплоад имидж", оттуда "директ линк", вставляю в форумную форму. Всё. Не подводило ни разу.
|
|
||||
|
||||
У меня и без акка на радикале все работает
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Кстати - никто не знает, как ДО открытия фотки узнать, что она залита на токсичный Радикал - чтобы никогда не открывать?
|
|
|||
|
|||
И на vfl тоже без залогинивания работает, разве что ограничений много.
А вообще все эти бесплатные файлхолдеры долго картинки не хранят и через пару лет вместе картинок будем на крестики смотреть, проходил я уже это в своей жизни, надёжно сохранить только на датасервере форума или на платниках. Ну или действительно пользоваться облаками и оттуда ссылить, как на яндексе. |
|
|||
|
|||
Да ладно, долго хранят. Яндекс- фотки - прекрасный сервис, для фотографов. Можно заливать фото до 20 mb весом, и выкладывать нужного - любого размера.
2012 год : Последний раз редактировалось karelii; 26.01.2018 в 16:18. |
|
||||
|
||||
Сколько раз говорил уже. Заведите себе flickr. Терабайт места, любой размер фото, куча настроек и всегда все свои фото под рукой.
www.flickr.com Последний раз редактировалось Tras Krom; 26.01.2018 в 22:27. |
|
|||
|
|||
Облачный Яндекс-диск халявен только до этих выборов, помяните моё слово.
|