|
|||
|
|||
По разделу продажа -бан
Добрый день Уважаемая Администрация
Любое обьявление в продажах проходит премодерацию и уже на этом шаге ясно если обьявление размещается значит оно прошло проверку модератора и правилам не противоречит. И после того как обьявление размещено все манипуляции и изменения через модератора. И так вот мое обьявление в продаже висело месяц или два, уже снижал стоимость,, и тут другой модератор ( другого раздела) мне выдает бан и удаляет все мои обьявления что обьявление противоречит правилам. Можно же было выдать предупреждение или просто удалить само обьявление. Да , сейчас я понимаю что одна из картинок из интернета зря была размещена, но блин она по делу, С уважением |
|
|||
|
|||
Kostas21,
Да, объявления проходят премодерацию и объявление было одобрено. Но модератор тоже может ошибиться и одобрить случайно объявление, имеющее нарушение правил. Это не значит что объявление должно висеть на форуме и все остальные видя нарушение должны его игнорировать. Ну и самое главное. Это было не первое, а ТРЕТЬЕ нарушение правил продажи. О каком предупреждении может идти речь? Вопрос риторический. |
|
|||
|
|||
3-е нарушение за все время???
А срок давности - у всех нарушений срок истек. и они не должны же суммироваться за всю жизнь. уж полгода как прошлос первого. и первое нарушение совершил когда я только знакомился с форумом и все нарушения не злостные ( разместил 4 объявления, ну удалили 1 лишнее ну и всё ). 2 второе - когда не уследил что правила изменились и нельзя раз в неделю поднимать тему, и я извинился и нарушение было снято. На форуме частенько наблюдаю как людей по раза 3 предупреждают за троллинг, спам, оскорбление, рекламу и тд а тут сразу в баню, обидно а. Мы же на бритвенном форуме и я не занимаюсь тут активными продажами. С уважением к вашей работе Станислав, но не надо на столько жестко . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да недостачи в карточках тут нет
Скорее переизбыток |
|
|||
|
|||
Мир - дружба - жвачка.
Не надо в бан. удалите тогда мою тему если не нравится привязался к форуму, каждый день раз 10 захожу)))) |
|
||||
|
||||
Меня вот загнали в баню, но я не против ибо администрации виднее.
Однако с формулировками надо что-то делать, т.к. "Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума" несколько озадачивает. Думаю, продуктивнее было бы указать на фактическую причину вместо формальной констатации факта нарушения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот с эти я тоже согласен. Во первых человек будет знать за что наказан, и другие примут к сведения возможные причины негативных последствий
|