|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Кто в какой чашке (скатле) взбивает пену? Том 2
Что то я не пойму, в какой миске удобнее будет пену взбивтаь и что б за борта не вываливалась она?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
|
||||
|
||||
ARFT, я примерно так и думал, но первая мне все же внешне больше нравится
|
|
||||
|
||||
Аналогично, сначала я тоже купил первый, но все таки из практической точки зрения второй лучше, главное с диаметром не менее 13 см и лучше точно такой же без центрального углубления. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
|
||||
|
||||
У меня сейчас вот такая :
очень удобная , в руке лежит отлично , нет и малейшего намёка на то , что выскользнет . Внутренний размер позволяет работать помазком с узлом 26мм, пена не лезет , если перед работой залить минут на несколько горячей водой , то тепла хватает на два прохода точно .
|
||||
|
||||
Это выбор между очень хорошей и отличной чашей!
Цитата:
Все мои умозаключения основано только на основе имеющийся 4-х чаш от симметричных и сравниваю вот эти чаши. |
|
||||
|
||||
ARFT, в своё время заказал чашу у Алёны, все вроде бы то , можно сказать клон , но чёт не то .
И глазурь там не то американская , не то ещё какая-то . И обжиг двойной. Но Symmetrical больше по душе.
|
|||
|
|||
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ --------- а мне из турции сегодня пришла, С виду блестит, сверкает, медь- золото инков! 12 см и высота 6см. Помазок 24мм высота 55мм. Думаю как в ней 30мм будет? Никак наверное, поэтому засматриваюсь на симметричных на заказ на 16-17см ( внутрянка) и глубиной 9см |
|
||||
|
||||
Углубление по некоторым данным нужно, чтобы туда положить шайбу мыла.
На самом деле углубление не мешает удержанию мыла в чаше, а создает некоторую проблему накапливания мыла в центре некоторых крупноузловых барсучих помазков. С синтетикой проблем нет. Можно смотреть здесь: http://myshave.ru/showpost.php?p=120422&postcount=8 Теперь касательно турецкой медно/оловянной чашы - поздравляю с покупкой. Но эта чаша просто красивая игрушка, все было бы хорошо, если держал бы тепло хотя бы до второго прохода. Есть такая, пользовался раза три-четыре и теперь в шкафчике отдыхает. Цитата:
Но этот размер слишком большой на мой взгляд. Мне лично нравиться размер 13,5-14 см (5-3/4" 5-1/4") глубина 6,5 см, например такая: Но каждому свое и это лишь мой совет после опробирования более 10 разных чаш для бритья (не салатников) и разных керамических блюд (уже подарили 3 шт). Симметрикал не идеал, но очень качественная чаша. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Симметрикал не идеал, ищем грааль значит ) |