![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос чего? Ты кто, что бы я тебе про производство глицерина загибал и что-то расписывал? Это не имеет к твоему бреду никакого отношения. Полувеганских мыл и пен в природе не существует от слова совсем, это тот вопрос, в котором ты капитально провалился. Жировой глицерин - это второй вопрос, в котором ты снова провалился. Бритьё лезвием волосяных луковиц, да-да, здесь ты снова написал какую-то дристню.
И все свои провалы ты приправил полнейшим отсутствием знаний русского языка программы 9 классов. Я бы и дальше подискутировал с тобой про глицерин, если бы видел в этом смысл. После твоих полувеганов, я смею предположить, что тебе нужна медецинская помощь. Я эту помощь бесплатно не оказываю. На этой ноте откланиваюсь, желаю выздоровления тебе и словарь Ожегова. |
|
||||
|
||||
![]()
Т,е неявка на экзамен вас не останавливает ?
Излагайте дальше, надо же модератору интересное почитать, коли уж про глицерин у вас сказать невозможно. Пишите , интересно излагаете. Обожаю же умников, же писал.
Не слушаю, что говорят, смотрю, что делают. Последний раз редактировалось Вишер; 12.11.2024 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]()
GalliaFF, Вишер, брэк, парни! Остановитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок.
Не слушаю, что говорят, смотрю, что делают. Последний раз редактировалось Вишер; 12.11.2024 в 01:11. |
![]() |