![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые коллеги! Хотел бы поделиться с вами ощущениями от использования итальянского продукта до бритья Noxzema.
Вот что я имею в виду: ![]() ![]() ![]() Вообще, под брендом Noxzema выпускается целая линейка косметических средств, которые любой может не затрудняясь найти во многих магазинах по интересующей тематике. Рассматриваемый продукт приобретался мной в магазине у Хосе. Цена на крем очень и очень бюджетная, вот, пожалуйста, убедитесь сами: https://www.yourshaving.com/en/shavi...eam-100ml.html Очень удобно заказывать данный продукт как бы дополнением к основному заказу, например, заказывая в магазине www.yourshaving.com на сумму 90 и более евро, мы получаем бесплатную доставку, а имея 10% дисконт по промокоду myshave.ru предложение становится очень привлекательным. Итак, крем Noxzema. На официальном сайте и на сайте Хосе данный крем позиционируется как универсальный. Вот, к примеру, описание с сайта www.yourshaving.com: Цитата:
Цитата:
Запах на мой вкус был бы достаточно приятным, если бы не доминирующая ментольная нота. Даже при отсутствии малейшей способности разложить аромат на составляющие, я уверенно скажу, что ментольный морозный запах там присутствует весьма и весьма ощутимо. На заднем плане вроде как чувствуется цитрусовый аромат (по запахам все не точно ибо не способен к их описанию). Продукт удобно забирается просто пальцами. Я наносил его на лицо точно также как прешейвы от Proraso, то есть втирая небольшими количествами в кожу лица. Но вот в отличие от Proraso исследуемый крем абсолютно свободно впитывается в кожу, не оставляя "сугробов" на лице. Через несколько минут, в зависимости от плотности нанесения, этого крема становится не видно. Ощущения на коже получил такие: я не ощутил никакого разогревающего эффекта или какого-то, может, согревающего, нет. Было стойкое ощущение чего-то сильно ментольного, запахом бьющего в нос. Какого-то суперского скольжения тоже не было. Бритье прошло как обычно, что с наличием данного средства, что без него. Отсюда делаю вывод, что использование данного крема в качестве именно прешейва носит характер плацебный, из серии "Главное - в это верить!". Ну не ощутил я в нем каких-то качеств, позволяющих уверенно сказать, что да, мол, этот прешейв значительно разгрузил кожу или что-то подобное. Эффект скорее основан на внутреннем убеждении. Вывод: возьмешь - не обеднеешь, а не возьмешь - не много потеряешь. ![]() Все вышесказанное исключительно мое личное мнение, основанное на личном применении по назначению указанного средства. Последний раз редактировалось Бритвомен; 07.02.2022 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]()
А как именно средство для бритья, не использовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
KBX, один раз попробовал. Нанес крем на симпсоновского барсука и давай на лице крутить. А он мало того, что практически не пенится, так еще и впитывается, зараза. Скольжения никакого, станок запинается, изрезался весь
![]() ![]() |
![]() |