![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно приобрел новую небьющуюся чашу Shavebowl. Чаша изготовлена в США из полимера, содержащую 40% глины.
Комплект состоит из двух чаш. Нижняя и верхняя с горизонтальным ассиметричным вылетом, с выемкой для хранения помазка узлом до 28 мм и станка 13 мм диаметром ручки и высотой 95 мм. Внутренние размеры: диаметр верхней чаши 115 мм глубина 50 мм, нижней 103 мм, глубина 53. Высота комплекта в собранном состоянии 100 мм. ![]() Поверхность чаш имеет шероховатость для лучшего взбивания пены. Есть несколько вариантов использования чаши. Вариант 1: В нижней чаше набирается горячая вода, верхней взбивается пена и устанавливается на нижнюю чашу. В данном случае, получается как скатл, нижняя часть подогревает дно верхней чаши и пены получается теплым. Тесты проведены - до третьего прохода пена теплая. ![]() Вариант 2. Использовать нижнюю чашу для хранения мыла и для дальнейшего забора мыла и взбивания в верхней части. Вариант 3. Отдельно можно взбивать и верхней и нижней части. Притом верхнюю чашу удобно держать, используя выемку для хранения помазка большим пальцем. Ниже несколько фото с разными помазками. ![]() ![]() ![]() ![]() Выводы и впечатления: Чаша изготовлена значительно качественнее португальской Pereira, занимает не много места, при отсутствии места для помазка и станка, можно хранить на чаше, мыло можно спокойно убрать во внутрь чаши. Универсальна, можно использовать как скатл и нижнюю чашу можно собой брать в командировки, вес небольшой и не бьется. Что не понравился - отсутствие внутри чаш выемок для ускорения получения пены. По сравнению с ежиком от Симметричных немного дольше взбивается пена. Цена комплекта 27 Долларов, доставка 15. Упаковка отличная. Покупкой остался очень доволен. |
|
||||
|
||||
![]()
ARFT, спасибо за хороший обзор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ара! Очень информативно изложил. Чаша интересная.
|
|
|||
|
|||
![]()
ARFT, Если не затруднит, можно поподробнее -"Чаша изготовлена значительно качественнее португальской Pereira" - в чём именно это проявляется?
|
|
||||
|
||||
![]()
adcom, Это проявляется в литье, посмотрите фото. У португальцев толи миксера нет, то ли не продуман процесс.
На мой взгляд это чистой воды брак. У американцев начиная с упаковки все прекрасно, литье на высочайшем уровне, без перекосов. ![]() ![]() Кстати на вашей чаше Перейра тоже заметил такие косяки. На самом деле это на процесс не влияет, но тем не менее глаз не радует. Последний раз редактировалось ARFT; 04.04.2019 в 21:18. |
|
|||
|
|||
![]()
ARFT, С разводами согласен - это кстати наблюдается на всех их чашах, причем, всех цветов, которые я видел - с чем связано не понятно или действительно фуфловый миксер или особенность материала. Себе выбирал, как раз между Shavebowl и Pereira - на мой взгляд лучшие чаши на рынке, долго пялился в буржуйские сайты и в Ютуб, для меня по моим хотелками больше подходила Португальская. Поздравляю с покупкой чаша действительно отличная.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня не раздражают, воспринимаю как определенную фишку, как сучки на древесине, тем более на разводах она гладкая. Размер и форма удобные.
Последний раз редактировалось zinziver; 04.04.2019 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, что Вам нравится!
|
![]() |