![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давно хотел купить это пену,много роликов на youtube.Поставляется армии США.
Сегодня выпал случай использовать.При нанесении ощущение как от крема,очень густая приятная пена.Запах имеет место быть,не слишком резкий,но особого восторга или отторжения не вызывает,я бы сказал нормальный мужской аромат.На этом все положительные впечатления заканчиваются,скольжение бритвы отвратительное из-за чего получил пару мелких точек ,пришлось обработать квасцами.Мой вывод таков:в случае спешки вполне можно использовать,приятней чем жилетка,но значительно уступает моему прорасо.Имеет место быть на скамейке запасных,для дальних поездок или в случае нехватки времени на всбивание пенки) Последний раз редактировалось catarsis; 15.08.2016 в 17:21. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня пошла на отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже она понравилась, особых отличий по скольжению от мыла proraso/cella не увидел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как обычно фломастеры разные)))проверю еще раз))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже пользовал и Барбазол, и Проразо. По скольжению и общему действию на кожу Проразо нравится больше. Барбазол у меня Arctic Chill. Анонсировано, что с ментолом. По факту он ощущается гораздо слабее, чем в зеленой пене Проразо и тем более, чем в ментоловой пене от Джиллетт. Так что небольшое разочарование и здесь, потому что целенаправленно брал именно эту серию из-за ментола.
Как по мне - рядовая пена, Проразо уступает, при этом от Джиллетта или Нивеи ушла на особо далеко. |
|
|||
|
|||
![]()
Пену для чувствительной кожи Барбасол начали продавать в Ашане.
|
|
|||
|
|||
![]()
крайне надеюсь на расширение линейки и её дополнение зелёным лосьоном
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BigRedCat, так вроде ж лосьон сняли с производства? Или я путаю что-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ленте появилась пена Барбасол сенситив. Еще дешевле. 246 руб.
|
![]() |