![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На встрече говорили про костное масло, вот оно. я брал у этого бойца по ссылке. Два пузыря не берите, одного хватит очень надолго. Костное масло в МИНИМАЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ любят ремни для правки бритв. Раз в полгода, каплю на ладонь и такой слегка влажной рукой провести по ремню. Этого достаточно!
изделия из натурального рога и черепахи, такие как ручки опасных брив, ручки помазков, расчески и прочие изделия из натуральных материала животного происхождения просто его обожают. Пишу ещё раз. Его можно запросто передозировать, так что включайте голову и не переборщите с количеством. Его надо буквально чуть чуть. Супер сухие антикварные ручки от бритв можно смазать и оставить на ночь, но это исключение а не правило. Потом возьму большой комп, найду фото "до " и "после" http://www.ebay.com/itm/Craft-Sha-Le...0AAOSwFnFWA1~z |
|
||||
|
||||
![]()
Вот результат восстановления ручки Где до где после сами увидите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для ремней понятно что передозировка губительна, а по поводу кости и рога в чем выражается вред передозировки? вот на последнем фото в некоторых местах ИМХО как бы просится еще туда капнуть маслица....
Последний раз редактировалось Banned; 05.12.2015 в 19:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Они станут мягкими и гибкими, что лишнее. Для кости я сомневаюсь что это штука вообще будет работать. У кости структура другая.
Последний раз редактировалось Tras Krom; 05.12.2015 в 19:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю: храните в холодильнике, а то у меня стало прогоркать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tras Krom, перед нанесением масла ремень нужно подготавливать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну разве что от пыли очистить. Главное не перестараться и не перелить. Влажной рукой пройтись и все. Он потемнеет а потом опять станет обычного цвета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь, а можно ли использовать костное масло в качестве смазывающего для самих бритв при их "консервации"? Или же лучше парафиновое (или иное)?
Отправлено с моего бритвенного станка через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стал. Вот как раз парафиновое намного лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, интересная инфа, все искал как на английском будет
![]() |
![]() |