|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Порошковый небось?
|
|
||||
|
||||
А про ножики свои расскажем ?
Benchmade Bugout
Родился - терпи!
Родился - терпи! Терпение - обратная сторона стремительности Последний раз редактировалось Santosergini; 29.11.2022 в 21:04. |
|
||||
|
||||
Бенч прикольный. Правда лично я никогда не видел заточку с полным разбором. Ну а с другой стороны почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Santosergini, Для чего на первом фото проволока на клинке?
|
|
|||
|
|||
чтобы не поцарапать бруском для заточки шпинёк. Вернее всё то, что находится за режущей кромкой. Ну я например так делаю чтобы не зацарапать ручку или больстер
Последний раз редактировалось Sandro; 29.11.2022 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Я хоть и не пользуюсь такими точилками, мне кажется это ограничитель для этой штанги которая камни держит. Чтобы не шкрябнуть ненароком где не надо.
|
|
||||
|
||||
А про ножики свои расскажем ?
Цитата:
Разборку производил мастер, он же мне его и затачивал. Разобрал он его только потому, что конструкция это сделать позволяла (плашки не хотел повредить, как это верно кто то подметил). С его слов, если есть вероятность что задеть, пусть даже эта вероятность и ничтожна мала, ее нужно свести к минимуму. Проволока (скрутка от электроники) в роли ограничителя по тем же причинам присутствует, все верно
Родился - терпи! Терпение - обратная сторона стремительности Последний раз редактировалось Santosergini; 30.11.2022 в 02:24. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|