Триммеры для носа - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > УСЫ И БОРОДА > Инструмент для ухода за бородой и усами

Важная информация

Инструмент для ухода за бородой и усами Здесь обсуждаем расчески, щетки, ножницы, триммеры и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2025, 18:07
GustoV GustoV вне форума
Местный

GustoV скоро придёт к известности
Лампочка Триммеры для носа

Комрады, кто что использует для удаления волос в носу?
Раньше юзал разные дешевые триммеры с питанием от одной батарейки, штук 5 перебрал не то. Чуть меньше года использую восковые наборы для депиляции в носу. Если хочешь протрезветь самое оно. Но эффективность хорошая.
А сейчас наткнулся на механические триммеры. В частности на Kai Seki Magoroku. Цена (2600р.) пока меня кусает, и решил взять на пробу аналог на маркетплейсе за смешные 276р.
Юзал кто-нибудь механические триммеры?
Изображения
Тип файла: jpg 2025-03-31_16-58-10.jpg (32.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 2025-03-31_16-58-50.jpg (22.5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 30179643_11302.jpg (63.5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 2025-03-31_16-57-27.jpg (20.9 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2025, 10:37
hoaxer hoaxer вне форума
Местный

hoaxer - просто великолепная личностьhoaxer - просто великолепная личностьhoaxer - просто великолепная личностьhoaxer - просто великолепная личностьhoaxer - просто великолепная личностьhoaxer - просто великолепная личностьhoaxer - просто великолепная личность

Лет 5, наверное, назад купил KAI, мне кажется как раз ту самую модель.
Вещь хорошая: японская, простая, из нержавейки (вроде бы), полностью разбирается, можно почистить, продуть. На этом плюсы заканчиваются.
Может, конечно, у меня корявые ручонки, но пользоваться ею я так и не научился. Вот эти вот бесконечные клацанья наугад в разных направлениях практически безрезультатны. Да, что-то она там обрезает (не под корень, конечно), даже есть что стряхнуть, видишь, и даже (иногда) чувствуешь что не зря убил какое-то время на эту процедуру.
Так вот, всё это время обходился узкой опасной бритвой. Конечно, это ещё тот аттракцион, как можно догадаться, но, тем не менее, это японское чудо я доставал считанное количество раз чтобы снова удостовериться либо в кривизне рук, либо в бесполезности этого устройства. Так и не решил.
А в прошлом году мне подарили вот такой триммер "Микма". Он китайский, но под отечественной маркой, работает от одной батарейки.
Это, прямо скажем, недорогое и по замыслу и по исполнению, устройство просто и качественно делает свою работу. Я тоже не любитель "вот этого вот всего пластикового", способного просто прекратить работать в один прекрасный момент. Но в данном случае есть прекрасно работающее устройство, а есть красивый, минималистичный и металлический японец, скучающий в шкафу.

Старый 01.04.2025, 18:06
ramosspb ramosspb вне форума
Гуру

ramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспорима

История один в один. Даже сроки покупки механического триммера примерно совпадают и визуально похож на мой (в Питере лежит вместе с упаковкой, не проверить KAI или нет).
Недавно ещё раз пробовал этим чудом побрить - бесполезное занятие.
А на батарейках аж две штуки, дешевые и сердитые

PS: тема уже была, в ней подсмотрел, и купил те, что на батарейках.
Старый 01.04.2025, 22:32
Отто Ж Отто Ж вне форума
Новичок

Отто Ж на пути к лучшему

Есть Philips и Panasonic. Отличаются режущим блоком, комплектацией и размерами.

У Филипса в комплекте 2 насадки для ушей, щёточка для чистки и мешочек.

У Панасоника ни доп. насадок, ни мешочка, ни щёточки нет, только защитный колпачок. Но Панасоник в целом немного компактнее.

А, ну и оба можно мыть.
Изображения
Тип файла: jpg 20250401_211604.jpg (51.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 20250401_211640.jpg (48.3 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Отто Ж; 01.04.2025 в 22:34.
Старый 02.04.2025, 13:27
GustoV GustoV вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Отто Ж Посмотреть сообщение
А, ну и оба можно мыть.
Ну "по комплектации определились". А по качеству вас агрегаты устраивают? Как в использование? Удобные? Функцию свою выполняют? Особенно интересует Philips.
Старый 02.04.2025, 15:47
Отто Ж Отто Ж вне форума
Новичок

Отто Ж на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от GustoV Посмотреть сообщение
Ну "по комплектации определились". А по качеству вас агрегаты устраивают? Как в использование? Удобные? Функцию свою выполняют? Особенно интересует Philips.
Вполне. По качеству стрижки сложно кого-то из них выделить. Оба, не смотря на различие режущих блоков, обеспечивают вполне удовлетворительный результат.
Правда филипсовские насадки для ушей не пробовал, т.к. не актуально, во всяком случае пока.
Дома пользуюсь Филипсом, а Панасоник живёт в несессере для командировок, т.к. места занимает немного меньше.
Вообще, я купил Панасоник случайно, когда у меня уже был Филипс. Т.к. он продавался по какой-то акции за какие-то такие смешные деньги, что грех было не купить.
Старый 06.05.2025, 13:52
GustoV GustoV вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от GustoV Посмотреть сообщение
В частности на Kai Seki Magoroku. Цена (2600р.) пока меня кусает, и решил взять на пробу аналог на маркетплейсе за смешные 276р
Протестировал. Докладываю. Хрень. Как собственно и писал комрад hoaxer
Цитата:
Сообщение от hoaxer Посмотреть сообщение
бесполезности этого устройства
Действительно, крайне неудобная штука. И видимо не очень рабочая.
Поэтому был заказан дешевый аккумуляторный триммер.
Вчера только забрал. Отличная штука!
Изображения
Тип файла: jpg 2025-05-06_12-44-14.jpg (49.5 Кб, 11 просмотров)
Старый 14.05.2025, 03:58
Kapiton Kapiton вне форума
Новичок

Kapiton на пути к лучшему

Ранее я использовал различные модели триммеров для носа — как механические, так и электрические, включая упомянутые выше. Год назад приобрёл механический триммер DOVO Klipette и остался полностью доволен: он работает эффективно, прост в обслуживании и надёжен.
Ответ