![]() |
![]() |
|
Инструмент для ухода за бородой и усами Здесь обсуждаем расчески, щетки, ножницы, триммеры и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Комрады, кто что использует для удаления волос в носу?
Раньше юзал разные дешевые триммеры с питанием от одной батарейки, штук 5 перебрал не то. Чуть меньше года использую восковые наборы для депиляции в носу. Если хочешь протрезветь самое оно. Но эффективность хорошая. А сейчас наткнулся на механические триммеры. В частности на Kai Seki Magoroku. Цена (2600р.) пока меня кусает, и решил взять на пробу аналог на маркетплейсе за смешные 276р. Юзал кто-нибудь механические триммеры? |
|
||||
|
||||
![]()
Лет 5, наверное, назад купил KAI, мне кажется как раз ту самую модель.
Вещь хорошая: японская, простая, из нержавейки (вроде бы), полностью разбирается, можно почистить, продуть. На этом плюсы заканчиваются. ![]() Может, конечно, у меня корявые ручонки, но пользоваться ею я так и не научился. Вот эти вот бесконечные клацанья наугад в разных направлениях практически безрезультатны. Да, что-то она там обрезает (не под корень, конечно), даже есть что стряхнуть, видишь, и даже (иногда) чувствуешь что не зря убил какое-то время на эту процедуру. Так вот, всё это время обходился узкой опасной бритвой. Конечно, это ещё тот аттракцион, как можно догадаться, но, тем не менее, это японское чудо я доставал считанное количество раз чтобы снова удостовериться либо в кривизне рук, либо в бесполезности этого устройства. Так и не решил. ![]() А в прошлом году мне подарили вот такой триммер "Микма". Он китайский, но под отечественной маркой, работает от одной батарейки. Это, прямо скажем, недорогое и по замыслу и по исполнению, устройство просто и качественно делает свою работу. Я тоже не любитель "вот этого вот всего пластикового", способного просто прекратить работать в один прекрасный момент. Но в данном случае есть прекрасно работающее устройство, а есть красивый, минималистичный и металлический японец, скучающий в шкафу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
История один в один. Даже сроки покупки механического триммера примерно совпадают
![]() Недавно ещё раз пробовал этим чудом побрить - бесполезное занятие. А на батарейках аж две штуки, дешевые и сердитые ![]() PS: тема уже была, в ней подсмотрел, и купил те, что на батарейках. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть Philips и Panasonic. Отличаются режущим блоком, комплектацией и размерами.
У Филипса в комплекте 2 насадки для ушей, щёточка для чистки и мешочек. У Панасоника ни доп. насадок, ни мешочка, ни щёточки нет, только защитный колпачок. Но Панасоник в целом немного компактнее. А, ну и оба можно мыть. Последний раз редактировалось Отто Ж; 01.04.2025 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну "по комплектации определились". А по качеству вас агрегаты устраивают? Как в использование? Удобные? Функцию свою выполняют? Особенно интересует Philips.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда филипсовские насадки для ушей не пробовал, т.к. не актуально, во всяком случае пока. Дома пользуюсь Филипсом, а Панасоник живёт в несессере для командировок, т.к. места занимает немного меньше. Вообще, я купил Панасоник случайно, когда у меня уже был Филипс. Т.к. он продавался по какой-то акции за какие-то такие смешные деньги, что грех было не купить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно, крайне неудобная штука. И видимо не очень рабочая. Поэтому был заказан дешевый аккумуляторный триммер. Вчера только забрал. Отличная штука! |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |