![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую участников форума !
Спешу поделиться с Вами личными впечатлениями от использования лосьона Razorock XXX Menthol. Небольшое предисловие…. Пользуюсь Floid the genuine, нравится по всем критериям, но к лету хотелось бы аромат посвежее. Что-то цитрусовое, с ментолом. Обратил внимание на линейку лосьонов Razorock. По описаниям больше всего показался подходящим именно этот аромат. Теперь о лосьоне. Спирт присутствует в хорошем количестве, ментол ощущается тоже хорошо, но не так навязчиво как в Orange Chill от Стирлингов, но больше чем у Floid-а. Я бы сказал на уровне зеленого Proraso. Уходовые свойства, как по мне - на высоте! ![]() В состав не вчитывался, но как мне показалось, там присутствует алунит. Был небольшой порез, а после использования лосьона стало так, будто приложил квасцы. Теперь выскажу своё небольшое разочарование и причину, по которой я приобрел другой лосьон, а этот выставил на продажу. Это аромат. Нет, аромат очень даже не плохой. Но мои ожидания рухнули, как карточный домик ![]() Я конечно не парфюмер, но читая описание аромата, представлял себе свежее и цитрусовое. Но мой нос учуял там такое: запах свежести, моря. Отчасти похож на аромат Davidoff Cool Water, но отдалено. Присутствует где-то вдалеке аромат то ли лимона, то ли бергамота. Есть какая-то схожесть с запахом Колы. Опять же, нос улавливает нотки древесных ароматов. Сложный запах. Сильный, свежий. Но не тот, что я ожидал - легкий, свежий и цитрусовый. По всем другим параметрам - 10 из 10! Очень хороший лосьон ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Василий, попробуйте одеколон 4711 и добавьте туда кристаликов ментола (можно купить), думаю будет то, что ищете + сами сможете регулировать ментоловый удар
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey69, у меня та же проблема! Абсолютно! Поэтому уточните, плз, про какой именно одеколон 4711 Вы пишете. Там их много вариантов!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
этикетки зелëные, почему то на фото синевой отдают
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey69, спасибо! Лосьон, это - да, один. Я ментол уже выписал. Только в каплях. 60%. 10 мг, брал на ВБ
|
![]() |