![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Родригес, APG, я думал, что вы уже привыкли...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, Euromax platinum на какие лезвия больше всего походят, или как их можно охарактеризовать? Нет возможности пачку взять на пробу, но не очень дорого блок можно. Вот и думаю. Буду рад ответам очевидцев, кроме Boost3 .
|
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям как рапира (РПЛ, шведская сталь), но бритье чуть более мягкое. Но не достаточно для почти двухкратной разнице в цене.
|
|
||||
|
||||
![]()
Побрился пару раз данными лезвиями и могу сказать, что первые впечатления положительные. В Вольфмане втором мне понравились. Достаточно острые и комфортные в бритье. Не вызывают раздражения. Сравнивать пока не возьмусь, но о покупке блока не жалею, думаю не разочаруют. Это касательно EuroMax Platinum.
* Dream On! La Vita E Bella! * Последний раз редактировалось Yuriy V; 09.08.2021 в 13:10. |
|
||||
|
||||
![]()
хорошие, раз попадались мне эти лезвия, повели себя в Фатипе нормально, ничего сверхвау, но и плохого не скажу. Тоже искать специально не планирую, так как и на месте можно найти идентичные по качеству и цене.
|
![]() |