![]() |
![]() |
|
Наборы: мыло/крем + афтешейв Обзоры и обсуждение наборов одной линии одного производителя. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
DEM Benelli Club, ваш обзор стал последней каплей в моем терпении)))) Долго думал, нужен мне этот лосьон или нет. Вчера заказал 300 мл. АШ Tabac с ебэя)
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
вот и меня зацепили обзоры на лосьон Табак. До этого на него вообще внимания не обращал. Люблю стойкие лосьоны. Если аромат мыла зайдет, то возьму себе лосьон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для полного фен-шуя без банного мыла Tabac – никак. У меня есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю: жене и старшей дочери запах очень понравился. Дочь была на стажировке в Германии в издательстве Klett и сказала, что так пах их дядька-куратор... Жена сказала, что мужской, очень классический запах... Младшая дочь утверждает, что пахнет старыми бабками, что вечером гуляют во дворе
![]() И ещё раз: я зря опасался, что запах будет чрезмерным. Буквально через 10-20 минут запах становится очень спокойным. Но, надо признать, запах приедается быстро. Я уже устал от него, так что надо сделать перерыв. В общем, в ротации мыло/афтершейв пусть будут (очень уж бритвенные свойства хороши), но запах IMHO слащавый и от него необходимо отдыхать... Сделаю пару-тройку недель перерыв... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ПС: а что супруге аромат понравился это очень хороший прогностический признак) Печально обрантое, когда тебе аромат нравится, а супруге нет. И по три раза в день тебе об этом намекают)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Месяц прошел, как пользуюсь таким набором, прекрасное сочетание по всем параметрам, и техническим и ароматным
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак почти везде ментол
![]() ![]() Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
Нет нет, давайте Tabac оставим как есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром повязал шарф, а он пахнет Табаком (в смысле, лосьоном, ну вы поняли...). Зря я сказал, что запах приелся... Пока шёл по улице, балдел от него и мне снова хотелось хорошенько "умыться" этим средством. В общем, есть что-то в этом запахе притягательное.
|
![]() |