![]() |
![]() |
|
Кассетные станки и электрические бритвы Здесь обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Собираюсь в отпуск во Владик в июне, купил билеты на семью на самолет, снял квартиру. 7 дней, 6 ночей. Командировки в Комсомольск-на-Амуре и Хабаровский край, перелетом через Хабаровск показали, что:
а) хер протащишь лезвие в ручной клади. б) хер найдешь лезвия в ближайших магазинах и крупных сетях. Думаю, взять по дешевке (4500₽) данный сабж, есть отзывы? ![]() Последний раз редактировалось mashbul; 30.04.2024 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Смысл? Судя по кассете, это Gillette Fusion, немцы ничего не придумали лучше, чем взять Fusion и напялить на свою ручку. Очень сильно сомневаюсь, что производство Германии ручка. При таком раскладе, Fusion любой модели можно взять в любом лабазе в разы дешевле.
Отзывы на Fusion есть в мировой паутине. Не думаю, что сложно будет найти и почитать, с учётом того, что Fusion больше 10 лет производят и каждый год (условно) его модифицируют. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Думал Mühle из за ручки купить, и чехла на кассету. |
|
|||
|
|||
![]()
Купите One Blade Core и проблема отпадёт. Будете возить как кассетник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный вариант. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решил поступить по другому. Закажу в Озон пачку лезвий с доставкой в ближайший пункт выдачи с адресом проживания во Владивостоке. Что останется, выкину.
Но тем не менее, если есть что написать по станку, интересно будет почитать, все же не ноунейм какой нибудь, а Mühle. |
|
||||
|
||||
![]()
Если это реально кассета от Gillette Fusion, то совсем непонятно, что тут можно обсуждать. На мой взгляд, аутентичная рукоятка от Fusion удобнее, эргономичнее и красивее той, что представлена на фото. Я бы ещё понял, если брать Bolin Webb. А эта...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Bolin Webb тоже на любителя. И мне эта их форма ручки вообще никак не импонирует. Тут, как говорится на вкус и цвет- все фломастеры разные (с) У того же мюле есть и с другими ручками под фьюжен5 бритвы, и дорожные наборы с кожанными чехлами помазками, и наборы с подставками. Я не фанат кассетного бритья, поэтому хотел недорогую бритву взять для отдыха, но не как на постоянку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так Фьюжн купите, дëшево (относительно) и работисто, ломаете голову
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||