![]() |
![]() |
|
Наборы: мыло/крем + афтешейв Обзоры и обсуждение наборов одной линии одного производителя. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы нет данной темы на форуме... Приобрел, затестил... Общее впечатление - положительное. Мыло пенится прекрасно, пена устойчивая, хорошая такая. Правда расход бешеный - на месяц-два максимум хватит. По лосьону не все так однозначно - -лично для меня показалось, что спирта излишек в нем, очень терпкий такой. Уходовые качества на высшем уровне. Запах обалденный. Куплю ли я его еще раз? Без сомнения куплю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за аромат то у ХХХ? Типа как от смазки? Ну вы поняли, думаю))) А то название как бы намекает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BSS, Аромат..., как бы Вам сказать..., на любителя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пирамида ароматов: Основные запахи: бергамот, лимон, апельсин, флердоранж. Сердцевина: сирень, лаванда, роза, базилик. Базовые ноты: сено, бобы тонка, пачули, мускат, сандаловое дерево, дубовый мох. Запах свежий, чувствуются цитрусы, цветы и сено. |
|
||||
|
||||
![]()
Название скорее намекает на одноименный фильм, стилистика логотипа уж очень похожа
|
||||
|
||||
![]()
Victor V.B., Не знаю насчет названия
![]() |
![]() |