![]() |
![]() |
|
Обзоры лезвий Сюда пишем только обзоры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Предполагаю, что шаветка более агрессивна, но еще раз хочу заметить, что лезвия "из коробки" не режут волос на весу
|
|
|||
|
|||
![]()
Gir, Про волос на весу я слышал разное, в том числе что это и не показатель вовсе, но я не разбираюсь, бреюсь только тешками, поэтому не могу ничего сказать. В мангусте у KAI вылет кстати меньше, так что всё может быть.
В общем я склоняюсь к тому, что в шаветке и станке лезвия с разной скоростью тупятся (точнее это точно так), но по отношению к друг другу они должны соотносится в долговечности и там и там одинаково. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спустя некоторое время, можно подвести итоги по лезвиям.
Все лезвия, фигурирующие обзоре, прошли тест на долговечность. Итог: каждое лезвие выдержало 6 сеансов комфортного бритья, дальше все печально. Возможно тест был не совсем объективным, так-как лезвия использовались попеременно в DX и SS. Больше таким садо-мазо заниматься не хочу. Недавно ко мне приехали лезвия feather professional light (в зелёной коробке). Честно говоря, я от них не ждал результатов, вообще. Но был очень удивлён, как они показали себя в работе! Острота как у Super, а мягкость и деликатность как у Proguard. Очень острые и комфортные лезвия. Из-за их малого вылета, очень удобно работать в области верхней губы. Для себя определил фаворитов в обеих шаветках: SS-Feather proguard DX-Feather professional Light На этом, с поиском лезвий, можно поставить точку. Позже, выложу фото вылета лезвий в обеих шаветках для наглядного понимания. |
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещал, выкладываю фото вылета лезвий Feather professional Light в SS и DX.
Видно, что в SS вылет значительно меньше. Из-за вылета и геометрии в SS эти лезвия брить не будут. В DX они отлично работают. Единственный минус-они у меня выдержали только три сеанса комфортного бритья, после, начали тянуть волос. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто может дать список какие вообще существуют в продаже SE лезвия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Kai Captain Titan Mild
Kai Captain Sharp Blade Kai Captain Blade Kai Protouch MG Kamisori Feather Pro Feather Pro Guard Feather Soft Guard Feather Super Pro Feather Professional Light - в станки SE не подходят. Shick Pro Line (P-30) Ну вроде всё что вспомнил, может чего и запамятовал конечно. Всем гладкого и чистого бритья! |
![]() |