![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Взял, ради интереса, на пробу пачку лезвий Рапира Суперсталь. А они не бреют, от слова совсем. Не знаю, подделка или нет, и, честно сказать, не сильно верю в то, что такое г**но будет кто-то подделывать, скорее, это контроль качества, точнее его полное отсутствие на МТЛМ, породили сказки о подделках Рапиры. Когда-то в группе ВК выкладывали фото вьетнамской поддельной Рапиры, но куплена она была там же, во Вьетнаме Там и Астра, и Gillette были поддельные, но всё это для внутреннего рынка. Сюда это везти смыла ноль. Так что тему лезвий Мосточлегмаш я для себя закрыл окончательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки, видимо, лезвия фейковые. Внутренний конверт сильно напоминает вощёную бумагу, тоньше, чем у питерских лезвий, но, тем не менее, это не папиросная бумага, в которую упаковывает свои лезвия МТЛМ. И само лезвие, стоит его слегка согнуть, тут же ломается. Первое вообще сломалось в станке, хотя я всего-то пару штрихов сделал станком с этим лезвием.
Вот странно: хорошие лезвия не подделывают, зато подделывают Рапиру. Сюр какой-то. |
|
||||
|
||||
![]()
corvinn, какого цвета точки клея на конверте?
|
|
|||
|
|||
![]()
corvinn, я брал блок лезвий Рапира платинум люкс на самом заводе. Мне понравились, бреют очень комфортно, причем во многих станках. Щетина у меня совсем не самая мягкая, но бреюсь ими чисто.
|
|
||||
|
||||
![]()
На внутреннем - никакого, лезвие не приклеено к конверту, на внешнем, разноцветном - бесцветный клей, которым заклеен конверт.
Рад за Вас, но, какое отношение это имеет к двум моим предыдущим сообщениям, в которых речь шла о Рапире Суперсталь, той, что по 10 лезвий в пачке? РПЛ я бреюсь четвёртый год, покупал их неоднократно в разных магазинах, и вроде, никогда не жаловался на эти лезвия. Последний раз редактировалось corvinn; 12.07.2021 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае с большей долей вероятности это подделка. Точки клея на внешних конвертах лезвий МТЛМ имеют цвет синих чернил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фейк, однозначно. Чтобы лезвия так ломались от лёгкого сгибания, я ещё не видел. Ну и конверт из вощёной бумаги...
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас РПЛ раньше стоили 14-15 р. за пачку, потом исчезли из продажи, и появились теперь только на рынке, по цене 27-30 р. Спутник, для сравнения, стоит 21-25 р., как и раньше. МТЛМ поднял цену на свою продукцию, или это местные продаваны чудят?..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- А вот насколько заточка хватает что-то не написанно |
![]() |
Метки |
мосточлегмаш, рапира |