![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг кому-то пригодится: списывался с производителем, на предмет "можно ли купить лезвия самовывозом блоками на предприятии".
Можно. Ценник такой: RPL 280, Шведская суперсталь 260, Ладас и Восход 240, 10-лезвийная полосатая пачка 220. |
|
||||
|
||||
![]()
Риторический вопрос.
А кому они нужны, тем более блоками. Знаю человека который это покупает, ему 80 лет, Давал на пробу ему физер и другие ,он сказал норм И дальше себя мучает Рапирой и на работу приходит В кровяке. Дешево, на этом все((( |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в некоторых станках Восход нравится. Кому то пригодится такая инфо о возможности купить по таким ценам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно бреюсь РПЛ в GC-84P. Хватает на 2 чистых и комфортных бритья. Правда смысла покупать на заводе не вижу. В Ашане они в те же деньги и рядом с домом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня бреют великолепно. Честно говоря, от РПЛ не ожидал, однако 2 раза в Вундербаре дочиста всё срезают. Да и в целом лезвия неплохие, я штук 60 разных со всего мира добыл, сравниваю потихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]()
leoryzhov,
Я бы даже сказал, что в Ашане, Рапира дешевле 13 руб за пачку) И того 260 за блок))) Хотя может я и не прав, не везде есть Ашан. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и завод только в Москве)
|
|
||||
|
||||
![]()
onepamop,
Ну что ж хорошо что подошли , это не сарказм .) Лично для меня это очень посредственные лезвия. Я бы даже сказал, ни какие, дерут очень, до слез))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем так сразу категорично. В агрессивных станках очень даже понравились Рапира Суперсталь и Восход.
Хотя, Treet Platinum в этих же станках оказался более эффективным и таким же нетравматичным. Его и закажу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИНУТ --------- Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
мосточлегмаш, рапира |