![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я ставлю лайки анонимно ))) пусть человеку будет приятно за хороший пост.
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые повышения дублируются флажком синего цвета. Что сей факт значит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью поддерживаю, нечего подкармливать "срачелюбов".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лайки ставлю часто и обычно молча. Мне не жалко. Редко комментирую и подписываю.
По мне хорошо бы сократить количество необходимых лайков, что бы снова можно было поставить лайк одному и тому же человеку. Чел заслужил, но отметить можешь не скоро. Активного народу мало и пока там долайкаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я что то вообще не вижу где тут лайки ставят.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно согласен. Но считаю так. Если просто лайк или дизлайк - он может быть анонимным. Если же оставлен коммент - то автор должен быть известен. Почему - писал выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы на форум заходите ради лайков/дизлайков? Ну написали гадость в комментарии, прям проблема. Это интернет, если на все реагировать то никаких нервов не хватит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Включена возможность видеть автора репутации в личном кабинете. Теперь все группы пользователей могут смотреть, кто влиял на их репутацию.
|
||||
|
||||
![]()
Количество отображаемых отзывов в личном кабинете увеличено до 30.
Вес репутации Администраторов остался на 10, вес репутации остальных групп пользователей остался на 1. Минимальное количество сообщений пользователя, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей уменьшено с 50 до 20. Суточный предел добавления отзывов - 10, на Администраторов предел не распространяется.