![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Victor V.B., я хоть и люблю обливаться Флойдом, но 400 мл... как по мне это много. 150 - самый раз. А Вы какому из трех своих отдаете ветку первенства по ароматике?? Уходовые, как я понимаю, у них одинаковы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trey, позволю себе встрять, - если цена (а она таковой бывает) как за 150 мл, то почему бы не взять 400? Нам с Виктором и ещё рядом товарищей удалось урвать и мы довольны..я точно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Trey, всё сказанное далее на мой нюх: Суаве от Вигоросо ароматом не отличается. Вигоросо более терпкий, это да. "Negro" отличается от рыжиков колоссально. Там роскошный ананас, кайфую от него. Если распределять ароматы по возрасту, то я бы назвал чёрный молодёжным. Хотя мне и шипровые очень даже по вкусу.
В нём ноль ментола и меньше спирта. Как справедливо заметил Gotrocks, в России цена на бутылки 150 и 400 незначительно отличается в одном онлайн-магазине из Зеленограда. Мой внутренний еврей был в таком восторге, что заказал целую коробку ![]() Чередую по настроению Виго, Негро и Аква Вельва. Разницы в уходовых между этими 3 лосьонами для меня нет - все прекрасны. При этом, я категорически не люблю АШ Proraso. Ухода от них я на своей физиономии не наблюдаю
|
|||
|
|||
![]()
Тоже люблю флойд правда больше нравиться с ментолом(вигороссо суаве) черный стоит долго без дела,юзал где то пару раз,запах ананас очень хорошо чувствуется.Брал рыжие тоже по дешевке,правда только по 150мл,400 мл не стал,хотя возможность тоже была и его прикупить.
Последний раз редактировалось Scout; 20.10.2020 в 23:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Gotrocks, соглашусь, если при равной цене, то почему бы и нет. Но я так понимаю, речь идет о 400 ml Vigoroso (тот, что испанский) ибо Floid The Genuine 400 ml произведен в Италии и если сравнивать его с тем же Suave, то итальянский, говорят, менее насыщен по ароматике, то бишь, более лёгок.
Victor V.B., заинтриговали ананасом однако)) Я заказываю в Украине и у нас цена 400-ки отличается без малого в два раза от 150,-ки а то и больше. Proraso не пользовался никогда. Scout, спасибо! Пока тоже склоняюсь к 150-ке. Кстати, коллеги, а есть ли разница в ароматах и в их насыщенности между Vigoroso 400 ml и 150? И между The Genuine 400 ml и Suave 150 ml ?? Последний раз редактировалось Trey; 21.10.2020 в 13:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не нашёл. |
|
|||
|
|||
![]()
Trey, пользуюсь The Genuine 400 ml и Suave 150 ml. Разницу чувствую довольно сильно. The Genuine свежий, лимонадный аромат, более современный и лёгкий. Suave на его фоне резок и тяжеловат, в аромате больше древесной составляющей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из всех трёх рыжих флойдов, для меня по уходовым и ароматическим качествам на первом месте "The Genuine"
Самый нежный аромат у "Suave", самый навязчивый (резкий) у "Вигороссо" Вигороссо 400 мл отдал тестю. Суаве отдал папе. Сам пользуюсь "The Genuine" 400мл с фирменным распылителем. И знаете что, я всегда от него кайфую. Использую его только в выходные дни, когда не надо ездить на работу ))) |
|
|||
|
|||
![]()
ramosspb, спасибо! Подтвердили. Я об этом, в своем предыдущем посте, тоже сказывал. Просто информация по слухам и лично мной не проверена. А вот интересно, Vigoroso 400 ml и Vigoroso 150 ml по ароматике отличаются?
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Irek, спасибо!) --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ --------- Irek, "The Genuine" 400 ml какая страна - производитель (Италия/Испания) ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Irek, "The Genuine" 400 ml какая страна - производитель (Италия/Испания) ??[/QUOTE]
Испания |
![]() |