![]() |
![]() |
|
Станки с двухсторонними лезвиями (double-edge) Gillette, Hoffritz, Merkur, Muhle, Edwin Jagger, Fatip, iKon, ATT, Apollo, RazoRock... Здесь обсуждаем, делимся опытом, задаем вопросы о винтажных и современных бритвенных станках. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Добавлю свои 5 копеек
![]() Сейчас сижу задумавшись - что делать с остальными станками. На 4 плите бритьё идеальное. При этом щетина у меня как проволока, да ещё растет в разные стороны. Простите за кривой слог - пишу редко. manul, всё верно написал, шпиньки могли быть и повыше. Ну хоть лезвие ровно лежит - не Фатип одним словом. Последний раз редактировалось tav; 22.01.2023 в 18:16. |
|
|||
|
|||
![]()
За два месяца владения сатинированным Байкалом-2 могу сделать вывод: станок, как рабочий инструмент шикарен и в задачах по бритью нет никаких придирок и тем более претензий, но качество финишной обработки ниже уровня самых дешевых китайских станков. Поэтому если вдруг у кого появится желание приобретать станки ХЛС советую смотреть с дисконтом, вы ничего не потеряете в качестве, а денег съэкономите. Может будут продавать станки опционно без финишной обработки...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так как самые дешевые китайские станки обычно имеют зеркальное хромирование и вы сравниваете матовое покрытие Байкала 2 с зеркальным хромом дешевых китайских станков? Тогда зачем брали сатинированный станок? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tilzit; 25.01.2023 в 11:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Получил вчера и сразу опробовал пластмассовую версию. Лёгкая и шумная.
Очень и очень приятно удивлён. Поставил зелёную Астру, подаренную Иваном Бритвомен, навёл пены Стирлингом и весьма качественно побрился на щеках и под подбородком. Причём, плиты менял местами. Под носом стало брить хуже, и я малодушно засс@л и не стал насиловать кожу. Добрил Геймом .84 Поменяю лезвие и продолжу в другой раз. |
![]() |