![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Oilman, как ни удивительно может показаться, для меня эти лезвия оказались самыми комфортными в Timeless scalloped.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дошли руки наконец попробовать восход тефлон и шведскую суперсталь. Бреюсь я станком Yaqi open comb.
Восход весьма понравился комфортным бритьём и удержанием заточки. Неделю брился одним лезвием и подсел он конечно, но не до дискомфорта. Шведская суперсталь показалась потупее, потребовалось значительно больше добривок, бритьё было менее комфортным. Может лезвие такое попалось. Буду продолжать эксперименты. |
|
||||
|
||||
![]()
Самые любимые и комфортные для меня - Ладас. Рапирой бриться комфортно не могу, Восход нормально брил только в двух станках из всех имеющихся. При этом супер-пупер густой щетиной или нереально жёстким волосом не могу похвастать.
Про Ладас. Брился и современным, и винтажным вариантом - оба бреют шикарно! Одного лезвия хватает на 4 хороших бритья, использую в станках разной агрессивности и везде лезвия радуют. Поставлю Ladas в один ряд с зелёной Astra, для меня лично это очень похожие во всём лезвия. Астра, кстати, тоже на 4 бритья у меня, но не во всех станках бреет чисто и комфортно. Ну и немного личной статистики: 1) Ладас - 4 комфортных бритья в большинстве станков разной агрессивности. 2) Восход - 2 комфортных бритья. Брили меня адекватно только в Mühle R41 и Fatip OC 3) Рапира Шведская сталь - 1 комфортное бритьё и только в станке Pearl OC 4) Все остальные виды Рапиры, которыми бриться не могу ни в одном из станков. Вот такие чудеса, и это при том, что все эти лезвия выпускаются на одном заводе. Разумеется, кроме Астры ![]() |
![]() |
Метки |
мосточлегмаш, рапира |