![]() |
![]() |
|
«Черный список» и спорные ситуации В этом разделе обсуждаем как не попасться мошенникам на удочку и разбираем спорные ситуации. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья мои, недели две назад жена делала заказ в этом магазине. Позиционируют себя - как магазин торгующий со складов, остатками напрямую от поставщиков, и только оригиналом! По факту - присылают подделки! По цене раза в полтора дешевле.
Заказала себе про запас Voyage d'Hermes. Запах похож, но менее стойкий (ощущение, что просто разбавленный). Внешне: коробка замусоленная, крышка-качельки из дешевого пластика с облоем (у оригинала - металлический сплав), ну и т.п. Морочили голову: заполните форму на возврат, перешлите на другую почту (эта не работает). Сегодня заявили: "Пришлите нотариально заверенные копии паспорта и ИНН заказным письмом с уведомлением" ![]() Дальше только эмоции: .........................................! П.с. Тоже только эмоции: .........................................! ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем эксперименты, все проверенные, дешёвые поставщики давно известны.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
Все как у нас. Тоже китай покупаем, думаем, что хорошо будет. А потом оригинал. Ну у меня так.. (и с гитарами, и бритвами).
Но менеджер les-aroma говорил, что оригинал, и на сайте написано. П###еж! Вот и написал, чтобы люди знали. Последний раз редактировалось Serg_K; 18.12.2020 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Serg_K, Всё правильно сделал! Возможно, кому-то поможет. Предостережёт от недобросовестных продавцов.
|
![]() |