|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Есть такая, не менее 20см в диаметре, тоже посещала крамольная мысль пену в ней взбить, но: 1-тяжелая 2-жена не поймёт 3-дно у неё не устойчивое.
Но теплоемкость у неё ого-го |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Цитата:
вполне себе бюджетно и то, что Вам нужно, перестаньте пугать народ |
|
||||
|
||||
Alexey69, держись, тёзка. Сейчас ещё за "сопалатников" получишь по полной
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
во-первых , не надо мне приписывать то, чего я не писал! Во-вторых эта чаша используется в религиозных обрядах и медитациях и мне , как буддисту, не понятно, как может прийти кому то в голову, сделать из нее предмет гигиены?!! А тем, кто предлагает, не смотреть на названия, а только на функционал , прочесть внимательно, что янаписал ранее.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Ой ладно, в мои то годы чего то бояться...а чо не сопалатники? Мы тут все чутка поехавшие или в активной фазе или в ремиссии --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Так то да, с сарказмом Последний раз редактировалось Alexey69; 09.02.2024 в 16:29. |