|
Новости в мире бритья Обсуждаем интересные события: новости, анонсы, рекламные акции и др. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
У кого-нибудь на форуме есть хотя бы пара разных станков из этой таблицы? Большая ли разница в бритье станком из сплава и нержавейки закрытой на одних и тех же настройках или это азиатский маркетинг и развод с разной величиной ГАПов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может ещё разница в весе станков, сплав легче, поэтому на него давление больше оказываю механически, а нержавейку пользую под её же собственным весом без доп давления. Я за нержавейку, но это мои тараканы. Люблю тяжёлые станки и люблю нержавейку как материал. |
|
||||
|
||||
GalliaFF, Сейчас можете высказать своё мнение по бритве Yaqi Ultima tlos ? Есть разница на минимальных настройках с обычной нержавейкой, судя по таблице должна быть заметной.
|
|
||||
|
||||
Пока не брился косорезом, ничего сказать не могу по бритью, но вот ручка у этой бритвы мне категорически нравится, накатка сделана очень приятно, в руке бритва лежит очень хорошо, одна из самых удобных во всей серии бритв с регулировкой от Yaqi.
|
|
||||
|
||||
GalliaFF, Понятно. Нашёл обзор, говорит на начальных позициях действительно очень мягкое бритьё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если регулируемая Ultima Slope абсолютно точно повторяет эту голову, то первые 3-4 позиции регулировки действительно будут мягкими и подойдут далеко не всем. Правда бреюсь я не часто, пару раз в неделю, для ежедневки может мягкость этих позиций будет более актуальной. |