|
|||
|
|||
вот это дело, давно хотелось
|
|
|||
|
|||
а можно поинтересоваться, когда и почему эта функция была отключена? Чтобы отдельные личности имели возможность гадить анонимно и не отвечать за свои слова?
|
|
||||
|
||||
BigRedCat, http://myshave.ru/showthread.php?t=8116
|
||||
|
||||
Надо чаще чем раз в полгода на форум заходить, тогда и таких вопросов возникать не будет
|
|
|||
|
|||
На вопрос "почему" ответа не получил. И на форуме крайний раз был не полгода назад. Вы легко это можете посмотреть, используя свой СУПЕРстатус.
|
|
||||
|
||||
Я не являюсь большим поклонником оценочных суждений, но раз здесь на форуме приняты правила, где есть возможность этими оценками влиять на рейтинг пользователей, то у меня просьба, не принципиально, но как-то хотелось бы для информации что ли.
Например фотографии с sotd ни в коем случае не должны нравится всем, но если кто-то решает поставить оценку "не одобряю", вы хоть причину обоснуйте. А то выглядит как мелкое пакостничество. Допустим можно объяснить это с несогласием в каком-то высказывании, но фото... Уточню только, для меня мой рейтинг (как и остальных ребят) никаким образом не отражается на моей жизни или отношении к кому либо. |
|
||||
|
||||
romualdok, на самом деле у Вас очень классные фото, на мой взгляд. Они реально показывают всю многогранность и красоту нашего увлечения. А "лайки"/"дизлайки" - все это вторично, конечно. Делайте еще фото - они классные, а на эти недоразумения не обращайте внимания. Если будут сильно доставать, сообщите, думаю - решим
|
|
|||
|
|||
зато раздолье ссыкунам, привыкшим гадить исподтишка. Что с повторным введением анонимности при оценке репутации постоянно и наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Ну, вообще то, "тайное закрытое голосование" - обычная практика. При чём, в подавляющем большинстве современных организаций, структур и государств. А то, что Вам постоянно ставят минусы в репутацию - лишний повод задуматься, в себе покопаться...
Впрочем, наличие всякого рода неадекватов на нашем Форуме (как и в абсолютно любом другом сообществе), естественно, не исключается. Последний раз редактировалось APG; 15.06.2023 в 12:26. |
|
|||
|
|||
APG, а речь не о минусах, они бывают и заслуженными. А об оскорбительных комментариях к ним.
Мое мнение - если есть комменты к репутации, то и анонимности быть не должно. Чтобы написавший гадость (да и не только гадость) был известен и отвечал за свои слова, либо было кого поблагодарить, что тоже нормально. А если голосование анонимное, то и комментов анонимных быть не должно. А сейчас действительно некоторые гадят исподтишка и тихо радуются. Странные люди. И мерзкие. |