![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможна ли оптимизация счетчика непрочитанных сообщений?
Сейчас многие ежедневные темы имеют в рейтинге счетчика по 3-5 единиц, вопрос - зачем? очень неудобно, открыл форум, а там 20 непрочитанных, думаешь - о, движуха пошла, ан нет - это 3 темы: чем я побрился, и т.п., листнул их и всё - счетчик обнулился, для чего это сделано? Вопрос не за темы - форумчане ими пользуются и наполняют, а именно по счётчику. |
|
||||
|
||||
![]()
Alexey69, не совсем понял какая нужна оптимизация
|
|||
|
|||
![]()
1 тема - 1 ед. , а не как сейчас 1 тема - 3 ед. счётчика (часто упоминаемые темы)
по итогу в счётчике 20 единиц непрочитанных, а по факту 3 темы - так понятно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, в данном модуле это не реализовать
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, не совсем понимаю смысл такой "оптимизации". А если это не "три популярные темы", а любая другая, не менее интересная тема, и в ней идёт активный диспут (да, и такое бывает), а счетчик покажет "1". И что в этом оптимального?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
любая другая и имеет 1 единичку на каждую тему - удобнее же. Ну раз не реализуемо в движке то пусть, переживём ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут, как говорится, suum cuique. Я, например, если захожу и вижу в счетчике непрочитанных сообщений цифру от 10 и выше - потираю руки и поудобнее усаживаюсь за монитор, в предвкушении, так сказать. Если же там будет маячить скучная единица (или 2 -3), могу закрыть страницу до более "урожайного" захода
![]() P.S. В силу должностных обязанностей (а больше даже из личного интереса) читаю/просматриваю абсолютно все сообщения. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я про что писал? Захожу опосля выходных, а там 38 тем, аффигееть! Радостно потирая ладошки и разминая пальцы открываю...а там...не передать словами разочарования ежедневные по 5- 7ед. на тему, я уже наизусть выучил у форумчан наборы станков, мыл, лосьонов, знаю кому что дарить из спиртного и чем Скватер в очередной раз надраконил лицо
![]() На этом темы кончились, а счетчик размотался, вот так и живем с накрученной цифиркой, не, погоды не делает, но хотелось порядку. |
![]() |