|
Барбершопы Обсуждаем лучшие цирюльни, возвращаемся к старым традициям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Оформление понравилось, сделано своеобразно.
|
|
|||
|
|||
Друзья, 25-28 февраля в Ижевске и Глазове, проходит 1 Региональный Чемпионат 4 Национального Чемпионата "Молодые Профессионалы" (WorldSkills Russia) -2016 в Удмуртской Республике, мы выступили бизнес партнерами в номинации Парикмахерское искусство
Для тех кто не знает.... WorldSkills International (WSI) — международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру, популяризация рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Основана в 1953 году. На сегодняшний день в деятельности организации принимают участие 72 страны. Своей миссией WSI называет привлечение внимания к рабочим профессиям и создание условий для развития высоких профессиональных стандартов. Ее основная деятельность – организация и проведение профессиональных соревнований различного уровня для молодых людей в возрасте до 25 лет. Раз в два года проходит мировой чемпионат рабочих профессий WorldSkills, который также называют «Олимпиадой для рабочих рук». В настоящее время это крупнейшее соревнование подобного рода. |
|
|||
|
|||
Парни всем привет)) спасибо за поздравления! Ждем в гости)
|
|
|||
|
|||
чет я непойму как фото вставлять?
|
|
||||
|
||||
В ответе левый верхний угол и загрузить фото. Это внешний хостинг.туда грузишь, и копируешь ссылку.
|
|
|||
|
|||
чет сам не понял как загрузил)))
|
|
||||
|
||||
Освоишься, я потом эти сообщения потру.
|
|
|||
|
|||
у нас тут вечерина намечается))) в воскресенье))) https://vk.com/britvamen тут все))
|
|
|||
|
|||
Я буду
|
|
|||
|
|||
не вопрос звони записывайся))))