|
|||
|
|||
Прешейв красный Proraso
Уважаемые форумчане!
С целью экономии хочу приобрести в иностранном интернет-магазине с доставкой в Россию прешейв красный Proraso (Crema Pre Afeitado Sándalo Proraso 100ml). Смотрю цены на всех известных Вам сайтах. Получается, что если заказывать, например, 6 шт, то стоимость на выходе в России будет в районе 600 руб. В России продавцы-частники продают через Авито этот прешейв за те же самые 600 руб. Вопрос: где они покупают этот прешейв, что могут торговать с розничной наценкой? Если кто-нибудь знает такой иностранный интернет-магазин, прошу помочь информацией в личку. Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
В правом верхнем углу есть ссылка на испанский интернет-магазин yourshaving. Так вот у него данный пре-шейв стоит 5,79 € . Если воспользоваться форумной скидкой (-10%), цена окажется уже 5,21 €, что в пересчете по курсу ЦБ составит 412,33 рубля. При этом доставка 5-ти банок (если брать только их) составит 13,5 €. Но! Если сумма заказа превышает 90 €, посылка доставляется бесплатно. Вывод - добивайте посылку до нужной суммы (самостоятельно или в кооперации с друзьями) и получайте нужный Вам продукт по цене ≈ 415-430 рублей.
Возможно, есть и другие магазины, но этим пользуюсь сам (как и многие участники форума) и могу смело рекомендовать. P.S. И почему в личку? Форум для того и существует, что бы делиться информацией и знанием в нашем увлечении! Последний раз редактировалось APG; 16.05.2020 в 16:35. |
|
||||
|
||||
Константин2020, в российских профильных магазинах политика ценообразования, мягко говоря, неадекватная. Поэтому отличный вариант Вам подсказал уважаемый APG. К тому же и доставка вроде бы из Испании налаживается (14.04 заказал, вчера уже на экспорте заказ). Подождете сравнительно немного, а сэкономите - существенно!
|
|
|||
|
|||
Уважаемые APG и Бритвомен спасибо за желание помочь!
1. Про https://www.yourshaving.com/ со скидкой я в курсе. Расчет на этом сайте при покупке 7 шт 36,48 евро + доставка 13,50 евро = 49,98 евро умножаем на 80 руб. и делим на 7 = на выходе цена получается 572 руб. в магазине *** . r u это прешейв стоит 650 руб. у частника Васи Пупкина на авито этот прешейв стоит 600 руб. Сомневаюсь, что Вася Пупкин тратит свое время из-за 28 руб. Думаю, что есть какие то иностранные магазины, где этот прешейв стоит 300 руб. Вопрос Вам: если у Васи Пупкина прешейв стоит 600 руб. где он его покупает, чтобы торговать с наценкой? Цитата:
Последний раз редактировалось ketanov; 16.05.2020 в 18:48. |
|
||||
|
||||
Константин2020, ну Вы же понимаете, что частник Вася Пупкин может Вам продать и кота в мешке. Хосе, во всяком случае, всегда и в любых ситуациях становится на сторону покупателя и примеров тому немало. Поищите, может найдете где-то дешевле, потом расскажете
|
|
|||
|
|||
1. Вася Пупкин - это мифическое лицо для примера.
В реальности, я говорю о конкретном продавце на Авито, у которого я покупал уже несколько раз и получал с доставкой по почте весь товар качественный и доволен обслуживанием. У него этот прешейв стоит 600 руб. и ему невыгодно работать с прибылью 28 руб. с банки. 2. Допускаю вариант, что все запасы этого прешейва по 600-650 руб. в рознице (в магазинах и у частников с авито) были закуплены ими еще в 2019 году. И эти продавцы еще не пересчитали свои ценники по новым валютным курсам. |
|
||||
|
||||
Константин2020,
Цена этого прешейва на Амазоне итальянском 3,49 € за 100мл , поэтому Вася из Авито спокойно может закупиться Частным порядком в Италии и привести в Россию, продать за 600 р В испанском магазине цены на итальянские товары дороже чем в супермаркетах Италии. Например крем Прорассо в тюбике я покупал за 2 €, Palmolive За 1,5 €. |
|
||||
|
||||
С учетом доставки Вы рублей 900 заплатите? Выгодно ли?
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Цитата:
Последний раз редактировалось Бритвомен; 16.05.2020 в 19:02. |
|
||||
|
||||
Бритвомен, Да это массмаркет. Во всех сетях и магазинах парфюмерии продается.
|
|
||||
|
||||
Константин2020, мне кажется, что я вполне доступно объяснил Вам, как у того же Хосе заявленная Вами цена в 572 руб. трансформируется в 412,33 рубля. Или Вы полагаете что гипотетический "оптовик Вася Пупкин" закупает товар по 5 банок, на сумму 26 €?
|