|
Инструмент для ухода за бородой и усами Здесь обсуждаем расчески, щетки, ножницы, триммеры и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ножницы для бороды
Я пользуюсь NOS барберскими ножницами от Wester Bros, у меня есть их и бритвы и ножницы. Бритвы у них отличные и ножницы тоже. Особенно меня радуют тонкие кончики. Что угодно и где угодно ими можно достать. Но как и любой инструмент из прошлого, нуждается в уходе и смазке.
Шёпотом:Мне это только в радость. С этими ножницами как и с бритвами у меня, мне железка нравится, а бриться просто надо.. Последний раз редактировалось Tras Krom; 19.11.2019 в 09:22. |
|
||||
|
||||
Tras Krom,
Отличный профессиональный инструмент. Интересно что за сталь Ni-Car-Bin ? Посеял в гостинице ассиметричный KAI Kasho. Хорошо что приобрел не дорогую версию. Мне такая ручка не понравился, может для парикмахеров это удобно, но самому не очень. Сейчас пользуюсь вот такими ножницами, покупал в Милане у Lorenzo. Вполне годный вариант. |
|
|||
|
|||
Для подравнивания своей бородки:
использую детские маникюрные ножнички с безопасными концами. Пробовал обычного размера ножницы - слишком большие, пробовал маникюрные - колюсь))) Эти в самый раз. А когда борода перерастает допустимый психологический порог, то я её керосином машинкой под "шестёрку" и ага) |
|
||||
|
||||
ARFT, , скорее всего это hi-car-bin Steel, высоклуглеродистая сталь. Всё прелести налицо. Режет хорошо, туптся плохо, ржавеет быстро. Хотя ножницы не подают даже намёка на ржавчину.
Их бритвы как правило сделаны из стали с высоким содержанием марганца. |