|
Средства по уходу за бородой и усами В этом разделе обсуждаем шампуни, кондиционеры, бальзамы, масла и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Воск для бороды
Одна из самых необходимых вещей для бороды. Без воска вид жуткий и не ухоженный.
Я пользуюсь 3. Этот только сегодня купил. Он и на голову и на бороду [ Этот не воск, но тоже держит, хоть и похуже. Последний раз редактировалось Tras Krom; 19.11.2019 в 08:56. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Stirling.
Компания Stirling презентовала новую линейку продукции , бальзам для бороды, выпустили в 12 наиболее популярных ароматах ...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
12 ароматов и каждый в двух объемах ½ oz и 2 Oz.
Все равно много. |
|
||||
|
||||
Несколько слов о воске который я купил пару дней назад, фото выше. Tigi Bed head for men matte separation workable wax.
Несмотря на то что это Unilever, воск мне очень понравился. Самая большая ценность его - он матовый и не блестит, практически не ощущается и к концу дня как будто сам исчезает, но при этом все держит отлично. Я весьма приятно удивлён. Мне его показал парикмахер в Сайгоне у которого я стригусь.он мне обошёлся в 290.000 местных денег, это примерно 12$ https://www.tigi.com/bedheadformen/r...-workable-wax/ |
|
||||
|
||||
Купил с целью ознакомления с продуктом.
Приятный аромат, наносится хорошо , фиксация не очень сильная , впрочем лично мне этого достаточно.
|
||||
|
||||
Truefitt&Hill Styling and conditioning Beard balm.
|
|
||||
|
||||
Better Beard Balm от Phoenix Artisan Accouterments.
Ингредиенты: Масло рисовых отрубей, витамин Е, масло ши, воск пчелиный, касторовое масло, масло какао, масло авокадо, соевое масло, ароматизатор. Бальзам для бороды легко наносить, фиксация не очень сильная. После нанесения борода блестит где-то час. Аромат держится довольно долга, это скорее минус для людей которые пользуются парфюмерией, или плюс если подобрать любимый аромат у Фениксов и не тратиться на парфюм ) |