|
Барбершопы Обсуждаем лучшие цирюльни, возвращаемся к старым традициям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Делайте выводы, барбершоп "Щегол"
У меня остался крайне негативный осадок после посещения Игоря Федоренко, лучшего барбера России 2015 года
Посетил в начале марта этого года, жена подарила сертификат на стрижку и моделирование(бритье) т.к. бороды как таковой не ношу надеялся, что получу интересную стрижку и чистую физиономию, но увы и ах..... Мало того, что получил только стрижку, причем весь процесс от открывания двери в барбершоп до выхода обратно занял 26 минут и это с мытьем головы...на тот момент я еще не знал (ни прайса, ни вообще оплаченных услуг) у меня лишь был сертификат на 3000р, отдавая его я спросил а как же бритье?(жена намекала, что наконец-то мое лицо преобразится ) получил ответ: Вас что еще и побрили? Я: -нет! Так значит все ок!... и я побрел домой…жена увидев меня, ахнула а как же “рожа”. Я схохмил, что видимо моя трехдневная щетина на столько прекрасна, что ни убавить не прибавить! Но она не унималась: я общалась c администратором и они обещали что в 3000 р стрижка, моделирование или бритье 100% , почему если с бородой ничего не делали, взяли 3000р? Я позвонил в указанное заведение и поинтересовался может вышла путаница? Какие услуги мне были оказаны? Пообещали выяснить у мастера и перезвонить в ближайшие 10 минут. Я наивный дурак, ждал звонка и извинений…звонка, дождался, а вот извинений нет!...Уточнили у мастера и он подтвердил, что все процедуры были проведены. Вот так! Жена не выдержала и написала у них на сайте…Тут же раздался звонок и после некоторых препираний мастер якобы вспомнил, что с лицом вообще ничего не делал! Предложили записаться на любой день…Но для себя сделал вывод, я туда больше ни ногой! P.S. Вернувшись домой я решил, не испытывать судьбу, и побриться самому, при детальном рассмотрении выяснилось, что пострижен просто ужасно, на висках волосы не ровно торчат, т.е . как машинкой прошлись и достаточно, так что делайте выводы, господа! |
|
||||
|
||||
Дерьмо случается.
Забудьте и живите дальше! |
|
|||
|
|||
Так и сделал
|
|
|||
|
|||
Моделирование бороды - быстро, криво и с кровью.
Стрижка - быстро (около 15 минут), достаточно ровно, НО мастер даже не удосужился шаветкой побрить шею. Как итог - забил на все эти "мужские клубы". |
|
||||
|
||||
Интересно, есть ли отзывы о барбершопах типа "побрили очень хорошо и комфортно, лучше, чем я сам бреюсь" от человека, который в теме влажного бритья
|
|
|||
|
|||
К превиликому сожалению, учитывая ценник.
|
|
|||
|
|||
В феврале делал товарищу подарок - стрижка и бритье у мастера Игоря Федоренко. Навели антуражу с виски, горячими полотенцами и ароматными средствами для и после бритья. А что еще нужно человеку, далекому от мира влажного бритья ) Он остался доволен. И стрижкой, кстати тоже.
|
|
|||
|
|||
За 3000 руб. под машинку - круто!)) Ножницы хоть в руки парикмахер брал? Если парикмахер стрижет машинкой - это уже первый сигнал, что вы пришли не по адресу.
|
|
|||
|
|||
В моем случае брал, но только чтобы повертеть их на пальцах.
|
|
||||
|
||||
Да уж! Создать соответствующий антураж, напустить богемности и снять за это нереальные деньги. Это у нас любят
|