|
Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Бритье контуров бороды
Приветствую бородачей! Столкнулся с такой проблемой, как подравнивание контуров бороды с пеной, ведь ни х-на не видно. Пользуюсь гелем Арко, тонко нанося на разогретую кожу, а так хочется намазаться помазком. Подскажите знатоки, как и чем Вы пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Попробуйте прешейв-масло Floid .
Хорошо увлажняет и смазывает, при этом легко смывается. Я даже время от времени по совету одного из форумчан (ЕМНИП, Романа из Праги) практикую финальный проход против шерсти с этим маслом вместо пены. |
|
|||
|
|||
Мои бородачи-приятели, для бороды используют продукцию компании Мозер. Станком и помазком, даже не представляю как можно аккуратно контуры сделать.
|
|
||||
|
||||
Хочу попробовать Constant Delight TRIONFO BARBER Гель для бритья для точных контуров или Гель для бритья щетины, бороды и усов "Гидра Энергетик" "Loreal Men Expert". Кто нибудь пользовался?
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- А не подскажете, что за средства, а то в моём понимании Moser это качественные машинки для стрижки. |
|
||||
|
||||
Видимо имелся ввиду тример этой марки.
|
|
|||
|
|||
Совершенно верно это тример этой фирмы. Как понимаю, это профессиональная серия . Бородачи его пользуют знакомые. Есть и дешевле фирмы. Но эта котируется.
|
|
|||
|
|||
Контуры бороды и усов сначала нужно подравнять тримером. Лучшие тримеры делают фирмы Andis и Wahl. Все Andis идут 110 v и герцы там свои - американские. Качество у них отменное, но геморой с переходниками-конвертерами не всем нравиться. Поэтому могу рекомендовать Wahl deteller на 220 v. После тримера уже пользуются шаветкой с специально предназначенным для этого прозрачным гелем. Производителей таких гелей достаточно. Многие барьеры хвалят elegance https://www.amazon.com/Elegance-Plus...SHH6R7DHW&th=1
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
юзаю шаветку - очень ровно получается
|
|
|||
|
|||
Берешь станок типа "Рапира" и отрезаешь часть гарды немного дальше лезвия,очень удобно подравнивать,четко контролируешь каждый волосок.
|