|
|||
|
|||
Сам бы в первый раз никогда не купил. Да, как в инструкции написано, на влажную кожу. Т.е. сразу после горячего душа, не вытираясь насухо, до нанесения мыла помазком. Рекомендовать никому не стану, т.к. ценник существенный, а кожа и щетина у всех разные. Обидно будет, если не подойдет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Подумывал по поводу масла. Но как то пока руки не дошли. Я, к примеру, у жены взял т.н. масло для душа. Попробовал использовать как прешейв. Вообще неплохой вариант. и ценник скромный. |
|
||||
|
||||
на мой взгляд, после горячего душа, и бюджетный прешейв должен выстрелить, интересно было бы его попробовать в более экстремальных условиях .)
|
|
|||
|
|||
Простите, не готов устраивать экстрим) До этого момента делал все тоже самое минус масло для бритья. Разницу лично для меня я описал
|
|
|||
|
|||
Пользовался маслом виноградной косточки, закончилось.
Без масла кровавые точки чаще случаются. |
|
|||
|
|||
Попробуйте, как прешейв нормальный бальзам для волос (уже ни раз писали про это) иногда сам пользуюсь. Наносите с горошину (в зависимости от площади) на влажную кожу и слегка растираете. Пока взбиваете пену, щетина к бритью будет уже готова.
Маслом для прешейва давно уже не использую - ибо бесит чувство жирности, да и жирная раковина с прилипшей щетиной то еще удовольствие) |
|
||||
|
||||
Неожиданно для самого себя нашел еще одно прешейв средство.
Truefitt & Hill No. 10 Cleansing Scrub (100ml) Из описания - обычный скраб для чувствительной кожи. Попробовал сегодня, уже в процессе умывания прочувствовал, что щетина просто на глазах становится мягче. Немедленно после умывания комфортно побрился без всякого прешейв масла. Настоятельно рекомендую, ибо имею очень жесткую щетину. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, впервые в своей жизни приобрел прешейв Proraso в виде крема, но никак не пойму- его нужно смывать или пену прям на него надо? Просто для меня пока прешейв это дико и не совсем понятно, а хотелось бы как положено пользоваться .
|
|
|||
|
|||
Прямо на него.
|
|
|||
|
|||
Да как вам будет удобнее, так и используйте. Я, раньше прям на него пену наносил, потом стал смывать, особой разницы не заметил. Сейчас вообще спецсредствами до бритья не пользуюсь. Хватает того, чем бреюсь.
|