|
|||
|
|||
Ручки с Ганзы менее 1000р
После закрытия всем известной темы с ручками из нержи и дюраля
появился человек готовый нам помочь Последний раз редактировалось Blackoff; 01.07.2016 в 16:05. |
|
|||
|
|||
Почитал. Пока там одна "вода". Ни работ, ни отзывов... Так, развлекается человек, хобби у него такое.
|
|
|||
|
|||
Ну фото работ уже есть...а идеи и размеры подкинем)))
|
|
|||
|
|||
перенес в отдельную тему
Последний раз редактировалось Blackoff; 01.07.2016 в 16:05. |
|
|||
|
|||
жаль что он по почте не хочет отправлять пока, я бы заказал
Последний раз редактировалось Blackoff; 01.07.2016 в 16:05. |
|
|||
|
|||
Вообще-то какой-то интересный мастер, описал, что хочется увидеть, дал размеры, заказал, сказал без проблем сделает и пропал.
Ни ответа ни привета, все-таки должна какая-то быть заинтересованность мастера, а так, кроме 3-х непонятных фото, вообще не ясно, чем он занимается |
|
||||
|
||||
Mr.Dinky, Володя, ничем он не занимается. Я ж тебе рассказывал про мое с ним общение.
|
|
|||
|
|||
я тоже списывался с ним по почте он ответил
"да это рядом", а адреса так и не дал ))) Сразу видно, что продавцом (мендежером по продажам) не работал. Может научится, а может и нет )) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и ладно, сам попробую сделать ручку из дюраля)))) |
|
|||
|
|||
Я как понимаю он энтузиаст-самоучка...берет заказы чтоб руку набить))) ладно хоть отдельно в тему вынес,может захочет заработать на ручках...так пошевелиться. Реально ведь на поток можно поставить...не фиг-то и "высокоточка")))
|