|
|||
|
|||
PHOENIX Epic Slick Cube 2.0 scentless Pre Shave Soap
Добрый день!
Хотелось бы узнать, у кого есть опыт использования прешейва Phoenix CUBE 2.0? Это реально работающее мыло как прешейв? От него лучше защита кожи и скольжение? Стоит покупать или нет? Если можно, подробнее +- |
|
||||
|
||||
Присоединюсь к вопросу. Сам грешным делом периодически поглядываю на линейку этих прешейвов. Очень хотелось бы узнать о них поподробнее.
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Оставлю свое мнение.Реально работающий пришейв. Пользуюсь около года. Сильно улучшает ТТХ любого мыла(от по сути база СК6 без отдушек),прорасо буквально преображается. Пользуюсь версией с ментолом(заказал второй без мнтола) , по первой ментола было вырви глаз.Примерно через месяца 2-3 ментольчик поубавился и теперь баланс отличный.Расход очень малый, думаю на пару лет без проблем хватит. |
|
||||
|
||||
Viktors, а способ применения какой у него? В смысле - сначала прешейв и поверх него пену или смывать надо прешейв?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я брею голову, с помощью CUBE 2:0, у меня он без запаха, намыливаю им слегка голову, и потом помазком взбиваю на голове. Взбивается пена очень быстро,укрывистость шикарная, такое ощущение что куб не сканчаемый, очень маленький расход. Также иногда и щетину на лице с его помощью сбриваю,но так как он без запаха, мне не очень хочется использовать его на лице, так как есть много разного мыла и крема для бритья.
|