|
|||
|
|||
Виталий, если вы наладите производство и отработаете технологию нанесения лого на свои ручки, я отправлю вам свой помазок, если конечно на нем можно будет нанести логотип. Помазок мне очень понравился, а с логотипом он будет более завершенным )
P.S. на сайте knife-making появился акрил Снежный барс диаметром 45 мм. Последний раз редактировалось Kucher; 18.01.2018 в 11:52. |
|
|||
|
|||
Очень хочу попробовать барсука, только с вашей ручкой ))) Поэтому, жду с нетерпением. В очереди, спасибо
|
|
|||
|
|||
Евгений, на самом деле, мы не планируем делать на продажу ручки для помазков. Если и будем делать ручки для помазков, то только под выпуск помазков совместно с Мишейв. А те ручки из акрила , фото которых есть на форуме, это , проба пера или поиск своей формы ручки, которая бы отвечала нашим требованиям и представлениям. К тому же, как в случае с Денисом(Kucher) - это, работа с его акрилом, который он предоставил нам для эксперимента. ))))
|
|
|||
|
|||
Scipio, Спасибо большое за ответ. Я с удовольствием присоединюсь к лимитке помазков от вас, когда она будет. Эта форма, по-моему, очень хороша, да и цвет тоже.
|
|
|||
|
|||
В разделе "Продажа" - ручек нет, поскольку все проданы.
Переходим в режим : "Под заказ". Желающих, прошу проследовать ко мне в личку Ознакомиться со всеми ручками можно в разделе "Портфолио" : http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=78 |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Насколько же приятная и красивая ручка, прямо пожалел что ех3 взял.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
ramosspb - Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рад, что Вам все понравилось.
|