|
Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Принимайте!
Всем добрый день.
Решил присоединится к вашему дружному коллективу. Являюсь активным читателем заточной палаты на ганзе ) Опасками и Т-образными бреюсь большую часть времени, а так же точу себе сам опаски, но к сожалению пока так и не определился с выбором мыла для бритья, пака что крема и гели. И гнетет меня это т.к. не могу в полной мере насладится от процесса. Почитал форум но разнообразие мыла слишком большое - это примерно как разнообразие абразивов для заточки. Много синтетики, еще больше натуралов и у каждого свои нюансы и тонкости. Вот только если с абразивами я немного познакомился и с некоторыми даже лично, то вот с мылом не получается. Господа подскажите плз с чего можно начать по мылу - классическое приятное легкое бритье, пока без изысков. И главное где его можно без проблем с доставкой купить. Заранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать!
Если без изысков - попробуйте Barbus, просто шикарное мыло за свои деньги. На Маркете есть тема, где можно заказать. |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать! На http://www.maggardrazors.com большой ассортимент пробников разного мыла, хороший сервис и быстро отправляют посылки.
По мылу, можно начать с Proraso или Barrister and Mann серия Latha, там простые ароматы, без излишеств. |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать на форум
|
|
|||
|
|||
Приветствуем! Попробуйте Прорассо крем или мыло(лучше крем) и одноименный афтершейв, кстати на ганзе есть где и купить его по быстрому. Отличная итальянская классика....
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать на форум!
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать!
Цитата:
+ много и если не ошибаюсь то до конца августа формируется заказ ... |
|
|||
|
|||
Всем спасибо за теплый прием.
|
|
|||
|
|||
Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
|