![]() |
|
|
|||||||
| Станки с двухсторонними лезвиями (double-edge) Gillette, Hoffritz, Merkur, Muhle, Edwin Jagger, Fatip, iKon, ATT, Apollo, RazoRock... Здесь обсуждаем, делимся опытом, задаем вопросы о винтажных и современных бритвенных станках. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
В этой теме обсуждаем станки YAQI Ghost 90DC стальных и титановых версий.
У меня титановая версия. Чтобы не делать одни и те же фото, картинки взял со страницы продавца на Али. Обзор будет позже, только начал тестировать. Первые впечатления мега положительные. Станок изготовлен отлично, реально не к чему придраться. Мне очень удобен. Бреет пока на 10-ку.
|
||||
|
||||
|
Бреюсь таким станком уже более полугода. Бреет чисто, мягко, и комфортно справляется даже с такой щетиной (двухнедельная на голове), которую не берёт ни один из моих станков.
Единственный, на мой взгляд, минус (если это можно считать минусом) - это невзрачный внешний вид. На фото станок выглядит значительно привлекательнее, чем в реальности. Был бы он полированным, как имеющийся у меня титановый Kampfe TP76 (клон Muhle Rocca), цены бы ему не было. Но на бритьё это никак не влияет, а бреет станок шикарно. Yaqi Ghost 90DC Titanium даже подвинул с первого места в моём личном рейтинге RazoRock MJ-90 Adjustable, который многие годы был для меня эталоном. |
|
|
||||
|
||||
|
corvinn, на всеядность лезвий проверяли?
|
||||
|
||||
|
В основном бреюсь лезвиями Gillette 7 o'clock, зелёными, но проверял и с другими лезвиями: станок отлично бреет с Gillette Platinum, неплохо с Feather. С Feather и с Gillette Platinum бритьё чище, но 7 o'clock для меня комфортнее.
Последний раз редактировалось corvinn; 27.08.2026 в 13:47. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|