Комментарий администратора
Blackoff:
Для продажи есть соответствующий раздел. Устное предупреждение.
![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
а чем он уникален, шо за ним аж в NЙорк ехать надоть? с виду обычный, заурядный, в чем прикол?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А насчёт «обычный и заурядный» — тут согласен. И чтобы не пересказывать своими словами, коротко процитирую самого Боба Дозьера. Это он пишет о своей работе на своем сайте. Перевод мой: «Я предпочитаю делать простые охотничьи ножи из высококачественных инструментальных сталей по разумной цене — для людей, которые действительно будут ими пользоваться, — вместо того чтобы тратить много времени на ручную декоративную отделку ножей для коллекционеров. Наверное, каждый год я буду делать несколько более изысканных ножей, но душой я именно с теми ножами, которые вы видите на сайте. Я надеюсь, что мой нож поможет вам стать немного более умелым в лесу и лучшим охотником. И хочу, чтобы он держал заточку лучше самого дорогого ножа среди тех, которыми вы пользуетесь на охоте». Так что «обычный и заурядный» внешне — это, пожалуй, как раз очень точное описание Dozier. Только у Dozier это не недостаток, а принцип. Последний раз редактировалось Kapiton; 25.08.2026 в 13:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, исчерпывающе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Хочу предложить несколько ножей на продажу
Комментарий администратора
Blackoff:
Для продажи есть соответствующий раздел. Устное предупреждение.
Последний раз редактировалось Blackoff; 06.09.2026 в 15:42. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу/To advertise on the forum please contact us at: myshaveruforum@gmail.com