![]() |
|
|
|||||||
| Мыло и кремы Acqua di Parma, Arko, Barbus, Barrister and Mann, Castle Forbes, Catie’s Bubbles, Cella, Don Donato, D.R. Harris, Geo F. Trumper, Martin de Candre, PannaCrema, Proraso, Santa Maria Novella, Saponificio Varesino, Truefitt & Hill... Из чего получить лучшую пену? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Victor V.B., Four Seasons, правда и они давно что-то не заказывали поставок.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня, джентельмены!
Подскажите, а уходовые у спиртовых лосьонов этого производителя сопоставимы, скажем, с AdP? Спасибо! Ps. Прошу простить, если тему про лосьоны не заметил... |
|
|
|||
|
|||
|
Еле тему откопал))
Давно сижу на кремах, Но в честь праздничка нашел в загашниках Неплохо для прочих равных) Действительно тонкий аромат, хорошее взбивание, хорошие ощущения во время и после Но, крем ниже бьет всю Илиту и по скорости, и по общему качеству бритья, и ессно по цене)) В итоге, вопрос риторический: а стоит ли? Все имхо С наступающим! |
|
|
|||
|
|||
|
Каждый для себя решает, надо оно или нет, на начальном этапе да, хочется пройтись по именитым, по мере накопления опыта и понимания сути...каждый решает сам [emoji38]
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
SVT, это все вкусовщина со многими факторами. Лично для меня, крем который ниже, не бьет (ну кроме цены, ессно).
|
|||
|
|||
|
Blackoff,
Ну, вы тут Директор За вами и последнее слово)) |
|
|
||||
|
||||
|
SVT, не в коем разе, я ж написал, что это вкусовщина - личные предпочтения
если вам нравится какой-либо крем, это прекрасно было бы здорово, если вы напишите, что вам в нем понравилось - аромат, уходовые, свойства
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|