![]() |
|
|
|||||||
| Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.Меня зовут Никита мне 37 лет я из Санкт-Петербурга.
Неделю назад ютуб "предложил" мне посмотреть видео где был обзор лезвий для безопасных бритв. Посмотрел,ещё ещё и ещё ...про опасные ... выяснилось что есть каналы с тестами лезвий и всего того что связано с бритьём ....есть этот форум и другие. Меня всё это заинтерисовало. Cам я лет 20 назад купил станок Gillette (там ещё шли с ним 5 лезвий)В каждом ларьке он продавался. Лезвия Спутник последние лет 10 ,всё устраивало ,ни о чём не задумывался.А тут бах и куча информации свалилась на меня. Последний раз редактировалось NikitaUSSR; 06.11.2024 в 13:16. |
|
|
|||
|
|||
|
И понеслаааась
Читайте форум, тут есть всё
|
|
|
||||
|
||||
|
NikitaUSSR, добро пожаловать на форум.
|
|
|
||||
|
||||
|
NikitaUSSR, добро пожаловать!
|
|||
|
|||
|
доброго времени, друзья.
стаж бритья опасной бритвой около года. живу в московской области мне 55 лет. в качестве лучшего освежителя после бритья для себя открыл 55 градусную сортировку ( недорогой, но честный вискарь ))) Последний раз редактировалось Дмитрий Одинцово; 28.11.2024 в 15:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, интересное применение продукта
![]() Можно ли поподробнее? Что, зачем и по итогу? Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
для этого его заливают в пятидесяти- шестидесятиградусной крепости в бочку, и оставляют в покое хотябы на год. эта жидкость и называется сортировкой. да собственно ради дезинфекции, запах не напрягает,- например, после одеколона чаю попьешь-чашка пахнет... в моем случае можно освежиться, и за стол) бесплатно опять же, ну почти. Последний раз редактировалось Дмитрий Одинцово; 28.11.2024 в 16:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Спиртовые лосьоны не пользуете?
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
наоборот, как раз это самый спиртовой лосьон )
|
|
|
|||
|
|||
|
Ха, пожалуй поставлю в ванную бутылëк...скажу лосьон опосля бритья
![]() Спасибо коллега. Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |